Просмотр полной версии : прога Router Scan
binarymaster
26.12.2016, 03:29
А можно такое отправлять в личку? )
Многие отправляют прямо здесь и не стесняются.
Кстати уже много раз тут были посты по всяким DVR-кам.
А можно ссылочку на версию с последними дополнениями?
binarymaster
28.12.2016, 14:04
А можно ссылочку на версию с последними дополнениями?
P.S. А ссылку на фикс?
http://rgho.st/6cSh2MJmr
Triton_Mgn
28.12.2016, 14:30
Станислав, а может запилишь в интерфейсе программы v2.54, и выложишь на сайте stascorp.com. Ведь по сути со всеми добавлениями, смело ее можно считать таковой. Все будут кричать ура, новая версия)
binarymaster
28.12.2016, 15:18
Станислав, а может запилишь в интерфейсе программы v2.54, и выложишь на сайте stascorp.com. Ведь по сути со всеми добавлениями, смело ее можно считать таковой. Все будут кричать ура, новая версия)
До 2.54 план ещё не выполнен, особенно по части GUI.
что то не работает ссылка
Triton_Mgn
28.12.2016, 16:25
Все работает, там пароль обычный.
я не про пароль а про ссылку
binarymaster
28.12.2016, 16:32
Открывайте из под прокси или friGate. Слышал, что некоторые провайдеры блокируют rghost.
AlexHawk
30.12.2016, 22:35
Пароль можно получить?
VladimirV
31.12.2016, 00:34
Пароль можно получить?
Да!
Kykypy3o
01.01.2017, 13:28
и мне пароль)
henri2002
01.01.2017, 13:44
и мне пароль)
Да!
пароли на архив и на обменник будут уже только за бабки. особенно для тех, кто не знает что такое " там пароль обычный ". человек ведь ясно выразился.
и мне пароль)
Зачем просить пароль, даже если пароль "обычный" и десять раз уже написан, архив отлично брутится программой Advanced RAR Password Recovery ! И да прибудит с Вами сила!
Зачем просить пароль, даже если пароль "обычный" и десять раз уже написан, архив отлично брутится программой Advanced RAR Password Recovery ! И да прибудит с Вами сила!
а скачка на rgho.st ( как я понял вопрос стоял в этом) брутится гидрой. даже со словарем могу помочь ключевые слова " Antichat, antiCHat, antichat, antichaT, ANTICHAT " ну и так далее. можно засунуть в генератор паролей и выдаст больше вариантов и да прибудет с вами благословенный Майкрософт, и да хранит вас великий Гугл, и да поможет вам всемогущая Кали
кстати, поздравляю всех с новым годом и наступающим рождеством...
vince666999
03.01.2017, 17:12
Подскажите как запустить RouterScan?
Скачал отсюда, по ссылке выше. Сначала при запуске вылазила ошибка что не установлен libeay32.dll, скачал его, засунул в папку C:\Windows\SysWOW64\
затем при запуске проги вылазит ошибка что не найден librouter.dll, взял его из скаченного архива с прогой, кинул в тот же C:\Windows\SysWOW64\
теперь при запуске вылазит ошибка (0хс00007b)
что не так делаю?
винда 7 64бита
binarymaster
03.01.2017, 17:20
что не так делаю?
Вы не скачали базовый релиз, а лишь апдейт.
И класть RS в System32 или SysWOW64 - не самая лучшая идея.
vince666999
03.01.2017, 17:46
Вы не скачали базовый релиз, а лишь апдейт.
И класть RS в System32 или SysWOW64 - не самая лучшая идея.
А где взять базовый релиз? Я скачал то что весит около 2 мб. По ссылке на форуме, архив под паролем античат.
Саму прогу оставил на рабочем столе. А в SysWOW64 только файлы dll. Кидал.
Как правильно?
Спасибо
А где взять базовый релиз? Я скачал то что весит около 2 мб. По ссылке на форуме, архив под паролем античат.
Саму прогу оставил на рабочем столе. А в SysWOW64 только файлы dll. Кидал.
Как правильно?
Спасибо
http://stascorp.com/load/1-1-0-56 ,обнову кидай с заменой в туже папку
vince666999
03.01.2017, 18:25
Спасибо! а какой пароль? Antichat antichat не подходят
C:\Users\server\Downloads\56_RouterScan.7z: Ошибка контрольной суммы в зашифрованном файле C:\Users\server\Downloads\56_RouterScan.7z. Файл повреждён или указан неверный пароль.
Как было сказано выше, архив отлично брутится, а заточенные словари под этот архив можно попросить у уважаемого sha9
vince666999
03.01.2017, 18:59
брутится то есть взламывается?))) а зачем? пароль никто не знает разве? для чего его брутить то? или это такой ритуал?
всегда antichat всегда античат был пароль ведь
или архив битый скачался, но 3 раза перекачивал...значит пароль.
в студию его пжлста) если это не antichat
Вам дали ссылку на сторонний сайт, каким боком он к античат?) Или теперь и славари нам стали не нужны, потому что на всех архивах пароль античат?)
P.s. смотрите на самом сайте)
vince666999
03.01.2017, 19:09
А... нашел... спасибо! он там хитро спрятан. Чтоб все знали это Stas'M Corp.
Пожалуйста, не поленитесь почитать мануал, он Вас спасет от многих вопросов)
Подскажите как запустить RouterScan?
Скачал отсюда, по ссылке выше. Сначала при запуске вылазила ошибка что не установлен libeay32.dll, скачал его, засунул в папку C:\Windows\SysWOW64\
затем при запуске проги вылазит ошибка что не найден librouter.dll, взял его из скаченного архива с прогой, кинул в тот же C:\Windows\SysWOW64\
теперь при запуске вылазит ошибка (0хс00007b)
что не так делаю?
винда 7 64бита
а вы уверены,что роутерскан это именно то,что вам нужно? судя по вашему посту лучше для начала немного матчасть подучить мне кажется.не в обиду будь сказано...
Как было сказано выше, архив отлично брутится, а заточенные словари под этот архив можно попросить у уважаемого sha9
не-е-е-е... первый раз бесплатно в целях рекламы. остальные словари для брута архива с роутерсканом только за бабки и по спекулятивным ценам, и только в приват.а то тут конкурентов много. судя по количеству запросов на данный вожделенный пароль - через месяц-другой апгрейд компам серьезный сделаю
vince666999
03.01.2017, 22:18
ок) но у меня другая ситуация, я не в россии, тут роутеров которые прога поддерживает нет вообще! 2 шт только нашел неизвестно где.
тут все роутеры операторские, sagemcom samsung arcadyan zte broadcom на многих линукс стоит, так что.... это позже скорее всего, когда прога их понимать будет
Вангую.... большая часть из доступных Вам роутеров скорее всего нашлась бы, если Вы почитали бы мануал и вписали необходимые порты,...необходимые атаки... и т.д.)))
С другой стороны Вы ни абы какой клад для развития проекта, если программа не работает с роутерами, котороых у Вас навалом, так бегите быстрей и скидывайте адреса и т.п. инфу о Ваших роутерах и вполне возможно уже скоро будете иметь возможность их одолеть, да и проекту будет польза)))
какой пароль на архиве с программой?
Sha9 похоже тебе пора бежать в магазин компов за прайс-листом)))))
vince666999
04.01.2017, 00:13
открывается только с помощью брутфорса, сам через это прошел..
см. чуть выше выше.
не архив а капкан какой то
vince666999
04.01.2017, 00:16
Вангую.... большая часть из доступных Вам роутеров скорее всего нашлась бы, если Вы почитали бы мануал и вписали необходимые порты,...необходимые атаки... и т.д.)))
С другой стороны Вы ни абы какой клад для развития проекта, если программа не работает с роутерами, котороых у Вас навалом, так бегите быстрей и скидывайте адреса и т.п. инфу о Ваших роутерах и вполне возможно уже скоро будете иметь возможность их одолеть, да и проекту будет польза)))
я только за! что надо скинуть и куда? скриншоты скину сюда. страна франция, есть доступ к двум провайдерам.
binarymaster
04.01.2017, 00:25
я только за! что надо скинуть и куда? скриншоты скину сюда. страна франция, есть доступ к двум провайдерам.
Это замечательно! В документации подробно описано, что и как скидывать, почитайте.
см. чуть выше выше.
Advanced Archive PR не распознает как архив 7z
Подскажите, после начала сканирования очень сложно остановить его.
Даже на кнопку FORCE STOP не реагирует.
Рисует в строке состояния "Waiting for stopping threads"
Терпения дольше минут 15, при скан-листе ПО-УМОЛЧАНИЮ (!!!) не хватало еще,
даже на этапе сканирования, несуществующей у меня сети 10.0.0.0
Это - только мне так повезло или так и должно быть: только закрытие программы все останавливает?
binarymaster
04.01.2017, 02:33
Даже на кнопку FORCE STOP не реагирует.
Рисует в строке состояния "Waiting for stopping threads"
Какой у вас таймаут соединения установлен?
Какой у вас таймаут соединения установлен?
Не менял никаких параметров от стартовых
2000 мс
vince666999
04.01.2017, 02:53
Advanced Archive PR не распознает как архив 7z
открывается винраром, пароль есть на странице скачивания
binarymaster
04.01.2017, 04:28
Не менял никаких параметров от стартовых
2000 мс
Если потоки надолго зависают - проблема в антивирусе / брандмауэре (нестандартном) / и т.д.
Описанная выше проблема с остановкой сканирования не у него одного.
У меня нет ни антивирусов ни стороннего По, брандмауэр отключаю сразу при установке винды.
Тем не менее на 7 и сейчас на 10 такая же ситуация наблюдается, оно как бы не критично и не сильно парит, но вот есть такие глюки.
Описанная выше проблема с остановкой сканирования не у него одного.
У меня нет ни антивирусов ни стороннего По, брандмауэр отключаю сразу при установке винды.
Тем не менее на 7 и сейчас на 10 такая же ситуация наблюдается, оно как бы не критично и не сильно парит, но вот есть такие глюки.
кстати, когда сканирование проходит больше половины - форс остановка срабатывает уже без глюков. меня лично это вообще не напрягает.
см. чуть выше выше.
ну вот...недавно только пришел, а уже клиентов отбивает. я тут собрался новогодние скидки на пароль устанавливать. всего 10 евро за пароль на архив и 15 на пароль к обменнику а вы рынок перебиваете...
Если потоки надолго зависают - проблема в антивирусе / брандмауэре (нестандартном) / и т.д.
мне кажется речь идет не о зависании потоков сканирования, а о форсированной полной остановке сканирования. потоки когда зависают - то уменьшаем таймаут. но если полностью остановить сканирование - получается только после прохождения больше половины адресов. причем то же самое как на винде без антивирей так и на линухе в вайне. но, как я уже сказал выше - меня лично это совсем не напрягает. тем более, что результаты сканирования можно сохранять и при зависшем сканировании
Sha9 похоже тебе пора бежать в магазин компов за прайс-листом)))))
какой прайс, блин...вишь как клиентуру нагло отбивают
ок) но у меня другая ситуация, я не в россии, тут роутеров которые прога поддерживает нет вообще! 2 шт только нашел неизвестно где.
тут все роутеры операторские, sagemcom samsung arcadyan zte broadcom на многих линукс стоит, так что.... это позже скорее всего, когда прога их понимать будет
в программе указаны поддерживаемые устройства.посмотрите. названные вами есть.кроме того, все во франции сканируется.был. видел. если только это не роутеры с централизованной настройкой ( упрощенно говоря). просканируйте сети изнутри массканом или змапом на 80 порт или 8080 или какой у вас там открывает оператор...инструкции в роутерскане есть хорошие.а потом запустите роутерскан и посмотрите результат
какой прайс, блин...вишь как клиентуру нагло отбивают
Печаль-печаль, ну что ж остается тебе только барыжить логином/паролем от http://3wifi.stascorp.com/ до него они пока еще не добрались))))
p.s. приношу свои большие извинения за оффтоп)))
henri2002
04.01.2017, 20:17
не нашел. Не затруднит в личку pw?
оно вам надо.
потом будете плакаться, что украли пароль, как здесь
https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-114#post-4032418
vince666999
04.01.2017, 20:33
не нашел. Не затруднит в личку pw?
пароль - Stas'M Corp.
он на странице скачивания указан
пароль - Stas'M Corp.
премного благодарен!
пароль - Stas'M Corp.
вообще-то если человек не может прочитать по английский слово password, брутит архивы с программой при наличии указанного на самом видном месте пароля, то такая программа как роутерскан ему точно не нужна. вы ему забыли еще сказать, что точку тоже нужно ставить хотя - видимо для него это не принципиально. вручную судя по всему набирать не будет
скоро будут запилены в прогу уязвимости для рутеров тплинк-1042 1043?
vince666999
04.01.2017, 23:17
вообще-то если человек не может прочитать по английский слово password, брутит архивы с программой при наличии указанного на самом видном месте пароля, то такая программа как роутерскан ему точно не нужна. вы ему забыли еще сказать, что точку тоже нужно ставить хотя - видимо для него это не принципиально. вручную судя по всему набирать не будет
многие думаю так начинают). я полгода назад линукс в глаза не видел, хендшейк что такое не знал. первый комп у меня в 20лет появился
сейчас и линукс поставил и все соседские сети переловил, на 4pda прошивки нашел для телефона, интересно стало, с 3й попытки прошил все, вот сижу радуюсь! вчера узнал что мак адрес и ip адрес разные вещи - сейчас думаю как поменять мак т.к на подобранной сети фильтрацию поставили. так и учимся потихогьку(((
тем кто хотябы в школе или в универе неговорю уже информатику изучал, понятно смешно это. это нормально, но возможно вот такие новички) - хорошие хирурги)) и могут писюн за 15 мин вдвое удлиннить)) многие тоже на это скажут - как? где растягиватель брать?
и на эту прогу я тоже случайно попал, когда в поиске что то искал) без таких людей тоже скучно будет.
прошу прощение за оффтоп, просто хотел обрисовать с кем дело имеете. чтоб не удивлялись, и таких немало)
форум ведь для всех)
многие думаю так начинают). я полгода назад линукс в глаза не видел, хендшейк что такое не знал. первый комп у меня в 20лет появился
сейчас и линукс поставил и все соседские сети переловил, на 4pda прошивки нашел для телефона, интересно стало, с 3й попытки прошил все, вот сижу радуюсь! вчера узнал что мак адрес и ip адрес разные вещи - сейчас думаю как поменять мак т.к на подобранной сети фильтрацию поставили. так и учимся потихогьку(((
тем кто хотябы в школе или в универе неговорю уже информатику изучал, понятно смешно это. это нормально, но возможно вот такие новички) - хорошие хирурги)) и могут писюн за 15 мин вдвое удлиннить)) многие тоже на это скажут - как? где растягиватель брать?
и на эту прогу я тоже случайно попал, когда в поиске что то искал) без таких людей тоже скучно будет.
прошу прощение за оффтоп, просто хотел обрисовать с кем дело имеете. чтоб не удивлялись, и таких немало)
форум ведь для всех)
если бы вопросы стояли по теме программы - то новичку и не зазорно помочь.многие тут так и делают.но вопрос стоит в элементарной внимательности и желании разобраться. вначале можно ведь по ветке форума пробежаться, страницу программы почитать, а потом задавать такие вопросы.все давно уже разжевано. я тоже не кодер. но почему-то несколько лет назад сразу нашел пароль от архива. просто внимательно и с интересом читал сайт и форум.
п.с. а на счет увеличения писюна - так что его там увеличивать? два раза по колокольцам ногой заехал и вырастет, что в крынку не пролезет
binarymaster
05.01.2017, 02:32
Какие именно?
Andrey9999
05.01.2017, 05:38
форум ведь для всех)
тоже когда-то скачивал, и не сразу пароль заметил...)
- заипали с этим паролем, полветки про него писанина.
- по мне так автор проги сам виноват - разместил его чёрт знает где ещё и не скопируешь.
- есть подозрение что так прикалывается.
- заипали с этим паролем
это вопросы о пароле уже задолбали. потому и полветки о нем.
по мне так автор проги сам виноват - разместил его чёрт знает где ещё и не скопируешь.
действительно. на самом верху сайта, да еще и выделил цветом. сразу и не увидишь. читать много надо. а это сложно. да еще и руками нужно вводить два слова. не кулхацкерское это дело однако по клавишам тыкать. наглость автора программы да и только. он должен не только создавать программу, поддержикать проект, бесплатно делится своими наработками со всеми, а обязан еще и приходить к каждому желающему, и установить ее.
- есть подозрение что так прикалывается.
нет. пароль - это можно рассматривать как своеобразный маленький тест на совместимость программы с пользователем
как только будут найдены эксплойты подходящие для использования в роутерскан. ну или если вы их найдете и скинете автору на рассмотрение
это вопросы о пароле уже задолбали. потому и полветки о нем
- никто не умаляет талант автора, но если на протяжении долгого времени куча народу испытывает дискомфорт с поиском этого пароля то давно надо было исправить (хотя бы разместить возле ссылки на скачивание) а то псевдоальтруизм получается какой-то.
- вангую что писанина про поиски пароля продолжится.
угу...а потом будут претензии, что шрифт маленький, не выделен красным цветом, не поймешь куда тыкать - на скачку, или на ссылку где буковы парольные, пароль автоматом в архив не копируется...
кто не увидел сейчас - тот не увидит и по другому. кто не сообразил сейчас - не сообразит потом. как ты его не переставляй.
- бред, везде на нормальных сайтах так сделано.
- короче надо отдельную тему делать посвящённую поиску пароля.
Triton_Mgn
05.01.2017, 14:54
На всех "нормальных сайтах" берут программы со всего инета и на тебе варезник, скопипастил пароль и забыл название, а этот сайт и сама программма созданы единым человеком, ради уважения можно чуть внимательней быть.
кстати, вы так и не скинули ваших провайдеров. тут http://ipinfo.io/countries/fr их много. какой конкретно ваш?
Triton_Mgn
05.01.2017, 15:19
Надо усложнить задачу воткнуть русскую букву a в оба пароля, тогда если будут претензии , значит читают))
Надо усложнить задачу воткнуть русскую букву a в оба пароля, тогда если будут претензии , значит читают))
не. не нужно. обычно - упираются в точку
чето там мало, лампа чтоли в сарае.
зато улов хороший
скорее всего нужно из локалки сканить.
Triton_Mgn
05.01.2017, 16:11
зато улов хороший
скорее всего нужно из локалки сканить.
На второй раз все появилось. Не зря говорят, что RS сканер промышленного масштаба))
vince666999
05.01.2017, 16:11
кстати, вы так и не скинули ваших провайдеров. тут http://ipinfo.io/countries/fr их много. какой конкретно ваш?
пока не разобрался как, прогу 2 раза включал, сканит норм, но паролей не находит вообще, только два от тп линков нашлись (видимо их к операторскому роутеру в bridge режиме подцепили)
оператора 2 у меня
первый - AS12322 Free SAS роутер называется freebox sas кто производитель незнаю, но в википедии есть инфа о нем https://fr.wikipedia.org/wiki/Freebox
оптоволокно
второй - NC Numericable S.A. но его перекупил SFR (Societe Francaise du Radiotelephone S.A.) роутер нетжеар обычный на коаксиальном кабеле Triple play
при сканировании прога не нашла ничего
также есть роутер оставшийся от самого крупного местного оператора Orange свежая модель https://fr.wikipedia.org/wiki/Livebox производится sagemcom вроде в россии ростелеком чем то подобным но старыми моделями пользуется. Но подключения к orange у меня нет. Роутер тоже как обычный не используешь для своих нужд, там операторская прошивка, как перепрошить на кастом незнаю. Этот роутер мне по ошибке оператора достался, они про него забыли, лежит новый в коробке. может вспомнят попросят отдать...пока храню, эти же роутеры используют другие операторы под своей маркой. В польше тоже есть такие.
vince666999
05.01.2017, 16:32
вот скрины программы в работе
https://cloud.mail.ru/public/aEz3/72mgp2so6
https://cloud.mail.ru/public/mUbd/p7zWKpYuo
это сканирование оператора Free S.A
свой адрес или ip смотрел на http://bgp.he.net/ и использовал при сканировании
руки не дошли пока нормально разобраться просканировать и выложить.
Triton_Mgn
05.01.2017, 16:36
https://cloud.mail.ru/public/aEz3/72mgp2so6
https://cloud.mail.ru/public/mUbd/p7zWKpYuo
это сканирование оператора Free S.A
свой адрес или ip смотрел на http://bgp.he.net/ и использовал при сканировании
Где ты взял такой диапазон? Вот покури
62.147.0.0-62.147.255.255
78.192.0.0-78.255.255.255
81.56.0.0-81.57.255.255
82.64.0.0-82.67.255.255
82.142.0.0-82.142.63.255
82.224.0.0-82.255.255.255
83.152.0.0-83.159.255.255
83.214.0.0-83.214.255.255
88.120.0.0-88.127.255.255
88.160.0.0-88.191.255.255
91.160.0.0-91.175.255.255
212.27.32.0-212.27.63.255
213.36.0.0-213.36.255.255
213.228.0.0-213.228.63.255
FR-PROXAD-ADSL
пока не разобрался как, прогу 2 раза включал, сканит норм, но паролей не находит вообще, только два от тп линков нашлись (видимо их к операторскому роутеру в bridge режиме подцепили)
оператора 2 у меня
первый - AS12322 Free SAS роутер называется freebox sas кто производитель незнаю, но в википедии есть инфа о нем https://fr.wikipedia.org/wiki/Freebox
оптоволокно
если конфигурирование freebox роутера происходит как тут http://ccm.net/faq/9942-freebox-configure-the-router-mode то, думаю затруднительно будет получить пароли.
Так нормально там все.
80 миллионов адресов просканировать за день хотели?
Франция больше в два раза российского сегмента.
Axiomatic
05.01.2017, 16:46
Ну и что с ними делать ? насканишь ты 100 шт и что дальше ?
vince666999
05.01.2017, 16:47
https://cloud.mail.ru/public/5F4X/28fozS3YM
https://cloud.mail.ru/public/C1gb/ACFGyAh4R
то же самое получается
https://cloud.mail.ru/public/5F4X/28fozS3YM
https://cloud.mail.ru/public/C1gb/ACFGyAh4R
то же самое получается
добавьте порты сканирования. некоторые болгарские провайдеры, к примеру, кидают вообще на порт 49.х.х.х.
vince666999
05.01.2017, 16:55
просто инфа, 3й раз программу запускал, делюсь.
пока не знаю что нужно и как извлечь/сохранить, если это нужно то выложу. сам наврядли себе соседский пароль найду) тут роутеры операторские, на вебморду вообще входа нет. Там прошивка Freebox OS . в поисковой строке набираешь https://mafreebox.freebox.fr/ и попадаешь в настройки роутера, как routerscan вытащит пароли из этого незнаю)
vince666999
05.01.2017, 16:56
Так нормально там все.
80 миллионов адресов просканировать за день хотели?
Франция больше в два раза российского сегмента.
в москве 12млн жителей, ))) в париже 3млн. - это поселок)
хотя сегмент может и больше
vince666999
05.01.2017, 16:59
не преследую никакой цели, но может просто разработчику и интересующимся интерестно будет что работает и здесь. если что то другое надо выложить то тоже попробую.
я не айтишник, просто начинающий любитель
binarymaster
05.01.2017, 17:13
На сайте нет пароля в копируемом виде, это было сделано для защиты от блокировки сайта хостингом.
не преследую никакой цели, но может просто разработчику и интересующимся интерестно будет что работает и здесь. если что то другое надо выложить то тоже попробую.
я не айтишник, просто начинающий любитель
все нормально. многие кто пользуется роутерсканом не преследуют никаких "уголовно наказуемых" целей. только простое желание экспериментов и познания. он многих учит думать. например нашел что-то из ряда вон выходящее ( как например тот же Sunny WebBox ) и начинаешь рыть дефолтные пароли, эксплойты... а найдя эксплойт - пробуешь его применить... роутерскан УЧИТ ДУМАТЬ в первую очередь. конечно же ИМХО.
уязвимости роутера D-Link DWR-932B. уязвимости довольно не сложно эксплуатируемые. особенно порадовал вшитый впс пин. " PIN для WPS всегда 28296607 ". кому интересно пли-и-и-з по ссылке
https://cryptoworld.su/vzlom-routera-d-link/
скачал прогу с stascomp на архиве пароль!) кто поделиться пожалуйста
vince666999
06.01.2017, 19:18
беги скорей)) тебя уже по ip вычисляют)
Да кому я нужен)
Andrey9999
06.01.2017, 19:43
на архиве пароль!) кто поделиться пожалуйста
Несколько страниц назад есть)
Там пароль генерируется при скачке архива!
При очередной скачке - новый пароль!
Так, что тока брутом!
Могу помочь на Ваш архив. Условия в личке!
опа...вот и подарок к рождеству я оказался прав по поводу чтения форума и включения мозгов?
На сайте нет пароля в копируемом виде, это было сделано для защиты от блокировки сайта хостингом.
Вообще-то есть, на главной странице! Щас тока скопипастил!
пароль платный.с учетом рождественских скидок - 10 евро.после праздников - 3 евро за букву
Вообще-то есть, на главной странице! Щас тока скопипастил!
и где именно на главной странице пароль В КОПИРУЕМОМ виде? из любопытства только что заходил.пароль конечно есть, но как и сказал binarymaster - не в копируемом виде.
о.П.С. хотя вы правы.только что сообразил, как скопипастили.но вначале для этого нужно увидеть тот, что не копипастится предлагаю держать в секрете, а то рынок знаете-ли вы - в доле
binarymaster
06.01.2017, 21:06
и где именно на главной странице пароль В КОПИРУЕМОМ виде? из любопытства только что заходил.пароль конечно есть, но как и сказал binarymaster - не в копируемом виде.
Вообще-то, если внимательно посмотреть, то есть. Только там нет явной пометки.
Kevin Shindel
06.01.2017, 21:54
Шутка про "Пора закрывать регистрацию" ...
Вообще-то, если внимательно посмотреть, то есть. Только там нет явной пометки.
дык и я о том-же.
только что сообразил, как скопипастили.
сообразил правда поздно.уже привык руками набирать
п.с. с рождеством Вас и всех, кто с нами
Вообще-то, если внимательно посмотреть, то
Уважаемый binarymaster!
Если есть возможность, при компиляции очередной сборки прошу рассмотреть эту ситуацию.
http://rgho.st/7xwqV4h82
Всех с Рождеством и наступающим старым (чи новым) Годом или Гадом? (Петухом)!
localhost
07.01.2017, 18:54
Предлагаю давать автобан за вопрос про пароль
прошу рассмотреть эту ситуацию.
пытаешься протроянить автора, подсовывая .doc файл ?
Предлагаю давать автобан за вопрос про пароль
пытаешься протроянить автора, подсовывая .doc файл ?
Да там уже 14 человек протроянились судя по скачке. А если серьезно, существует такой косяк. Может WinXP уже никто не пользуется и не обращал внимания.
binarymaster
07.01.2017, 22:11
Может WinXP уже никто не пользуется и не обращал внимания.
Давно известные баги. На Windows 7 тоже проявляются, но только после длительного сканирования.
Уже много раз говорил, что пока нет идей, как это исправить. Память где-то портится.
И это также одна из причин задержки официального релиза.
VerniteAccount
08.01.2017, 11:31
Давно известные баги. На Windows 7 тоже проявляются, но только после длительного сканирования.
Уже много раз говорил, что пока нет идей, как это исправить. Память где-то портится.
3wifi упал(
вообще-то немного непонятно.у меня 2 машины с хр. на них работает нормально. как и на 7. а на некоторых других хр-шках именно так как описано выше. не может это зависеть от сборок? на моих стоит ватер вершин одна и нью стаил едишн - другая. обе сп.3
Доброго времени суток.
С прошедшими.
Такой вопрос. Если не сюда - пардон.
Хенд- пароль. Подключилась. просканировала роутерсканом. но точка не отобразилась в списке. Вот только сейчас подумала, что, может, надо было не только в хороших результатах смотреть...
Логин/пароль на роутере сменили, есть ли еще возможность получить пин? Или больше никак?
Доброго времени суток.
С прошедшими.
Такой вопрос. Если не сюда - пардон.
Хенд- пароль. Подключилась. просканировала роутерсканом. но точка не отобразилась в списке. Вот только сейчас подумала, что, может, надо было не только в хороших результатах смотреть...
Логин/пароль на роутере сменили, есть ли еще возможность получить пин? Или больше никак?
Попробовать на уязвимость к атаке WPS Pixie Dust.
Alan Conway
12.01.2017, 13:15
Подскажите плиз новичку. Сканирую свой домашний роутер ASUS RT-N66 (прошивка последняя), пароль стоит, который есть в auth_basic.txt и auth_digest.txt (допустим admin/adminadmin). Запускаю скнирование, получаю марку роутера, BSSID, ESSID.
Но при этом не показывается, что найден логин/пароль.
binarymaster
12.01.2017, 13:35
Запускаю скнирование, получаю марку роутера, BSSID, ESSID.
Но при этом не показывается, что найден логин/пароль.
Читайте FAQ в документации, конкретно от пункта 2.3 до 2.5, они объясняют, почему пароль не подобрался.
В вашем случае BSSID и ESSID, скорее всего, были получены одним из эксплойтов.
binarymaster
14.01.2017, 21:08
Добавил в поле use credentials своего юзера и правильный пароль - не отображается ничего, кроме порта и server name\device type (eCos Embedded Web Server (WIRELESS ROUTER). Почему так, может всё-таки порт нестандартный ?
Вы когда через браузер заходите по этому адресу и этому порту, что вы видите?
а где пароль? )))
под спойлером
Вебморду роутера: http://savepic.ru/12608001.jpg
сторонний айпишник (не ваш локальный) или сетку с такими роутерами можно? интересный роутер-репитер. даже не шодане такого не нахожу
binarymaster
14.01.2017, 23:06
Вебморду роутера: http://savepic.ru/12608001.jpg
В таком случае я не понимаю логику предыдущего вопроса:
Почему так, может всё-таки порт нестандартный ?
А ответ прост - устройство новое и ещё не добавлено в поддержку.
binarymaster
15.01.2017, 04:55
вдруг рутерскану для проникновения был нужен порт, не указанный в ports.txt (например 22й или 23й)
Роутер подключен (как wds) к ТД, не знаю поможет вам ip или нет...
Скорее всего потребуется слепок веб интерфейса, по всем правилам, как говорится.
Цитата из книги "Тестирование на проникновение с Kali Linux 2.0"
Глава 25. Router Scan by Stas’M на Kali Linux (взлом роутеров и Wi-Fi в промышленных масштабах)
Между прочим, этот самый Router Scan от Stas'M — потрясающая штука! Перечень его функций вы можете посмотреть на официальной страничке. Мне же больше всего нравится в этой программе:
сканирование, при котором показываются как роутеры, так и другие аппаратно-программные элементы (камеры, серверы и пр.)
перебор типичный паролей для найденных роутеров
использование эксплойтов для ряда роутеров
если получилось подобрать пароль или сработал эксплойт, то парсится вся информация, которую удалось достать. А это, обычно, логин-пароль, пароль от Wi-Fi, данные локальной сети и т. д.
Программа уникальна тем, что, в лучших традициях графических интерфейсов, нужно нажать одну кнопку и она всё сделает сама. Никаких знаний не нужно.
Программа мне понравилась до такой степени, что я стал искать альтернативы для Linux. Альтернатив я не нашёл.
Router Scan от Stas'M. Он шикарный! С его помощью вы сами можете насобирать уйму паролей от роутеров, от сетей Wi-Fi и узнать много нового о сетях и об обитающих там устройствах.
RS не определяет асус и линксис
77.41.95.15:8080 httpd/2.0
77.41.110.176:8080 httpd/2.0
77.41.95.184:8080 httpd/2.0
87.240.18.144:8080 httpd
Orochimaru
17.01.2017, 16:46
Здравствуйте, не знаю был ли такой вопрос, но очень нужна помощь. Имеется точка доступа, но провайдера данной сети я не знаю. Есть ли какой-то способ узнать ip адрес этого wifi? Чтобы уже в Router Scan можно было ввести нужный мне диапазон.
binarymaster
17.01.2017, 16:55
Есть ли какой-то способ узнать ip адрес этого wifi?
Узнать точно - нет. А приблизительно узнать список диапазонов - через 3WiFi.
Kevin Shindel
17.01.2017, 18:11
Здравствуйте, не знаю был ли такой вопрос, но очень нужна помощь. Имеется точка доступа, но провайдера данной сети я не знаю. Есть ли какой-то способ узнать ip адрес этого wifi? Чтобы уже в Router Scan можно было ввести нужный мне диапазон.
Как вариант попробовать подключится к ней через телнет и трасернуть....
Triton_Mgn
17.01.2017, 18:14
Как вариант попробовать подключится к ней через телнет и трасернуть....
Каг, если он просто знает , что есть точка. То есть, как я понял ему не вдамек все трудности с хендшейками и прочей лабудой,надо , чтобы RS работал.
Kevin Shindel
17.01.2017, 18:17
Я понял.... сделать одной кнопкой "Всё хорошо"
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/176/74176304_4234530_Untitled1.jpg
binarymaster
17.01.2017, 18:37
Я понял.... сделать одной кнопкой "Всё хорошо"
Скорее так.
Triton_Mgn
17.01.2017, 21:30
Orochimaru вам дракон все равно скажет меньше, Смотрите в сторону ловли снов хендшейков, лучше ближе, чем никогда. Можете написать в ПМ, с вас мультик японского автора.
Orochimaru
17.01.2017, 22:32
Orochimaru вам дракон все равно скажет меньше, Смотрите в сторону ловли снов хендшейков, лучше ближе, чем никогда. Можете написать в ПМ, с вас мультик японского автора.
Спасибо. Пожалуй воспользуюсь для этого CommView for WiFi, как то пользовался ей + air crack, правда так ничего и не взломал) В общем буду пытаться, будут результаты - отпишусь.
Triton_Mgn
17.01.2017, 22:33
Спасибо. Пожалуй воспользуюсь для этого CommView for WiFi, как то пользовался ей + air crack, правда так ничего и не взломал) В общем буду пытаться, будут результаты - отпишусь.
Удачи, вряд ли, что то получится.
Andrey9999
18.01.2017, 02:15
Пожалуй воспользуюсь для этого CommView for WiFi
без линукса тут не обойтись...
Triton_Mgn
18.01.2017, 02:20
почему?
Andrey9999
18.01.2017, 02:26
хендшейк нужно поймать, и проще это сделать там)
Triton_Mgn
18.01.2017, 02:31
хендшейк нужно поймать, и проще это сделать там
Где там... Драконы?
Девушка программист с античата.
Кто расширял стандартную базу логин/пароль.
Поделитесь пожалуйста.
Triton_Mgn
18.01.2017, 09:13
Файл auth_basic забивайте вручную свои наблюдения например yftkcz или хочет кушать , через Tab.
Если думаете, что взять большой файл с 1000 пар логин - пароль, словите тупняк.
Более того в разных городах (ip диапазон) действуют разные связки пароль-логин, тут ни как не угадаешь.
ho4uku6at
Файл auth_basic забивайте вручную свои наблюдения например yftkcz или хочет кушать , через Tab.
Если думаете, что взять большой файл с 1000 пар логин - пароль, словите тупняк.
Более того в разных городах (ip диапазон) действуют разные связки пароль-логин, тут ни как не угадаешь.
ho4uku6at
Да это понятно. Я к тому, что может у кого-то есть наблюдение по пассам. Которые часто встречаются но их нет в стандарте. И если этот кто-то не жадный, может поделиться.
Например root busybox встречается часто на определенных диапазонах. (это уже от меня)
Triton_Mgn
18.01.2017, 10:16
ктати все пассы лежат на 3wifi.stascorp.com чем не устраивает?
ктати все пассы лежат на 3wifi.stascorp.com чем не устраивает?
Где там именно, признателен за подсказку.
Triton_Mgn
18.01.2017, 10:44
Признателен, что неуч - состояние статистика. и вообще это не по теме, заканчиваем базар.
Где там именно, признателен за подсказку.
вкладка "состояние"--> "статистика"-->"ключи". нужно же хоть немного читать, а не просто по карте рыскать.
по данному вопросу лучше сюда https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-120#post-4035822 там есть товарищ Linksach. большой специалист по хендшейкам (без иронии). он поможет если что. здесь тема роутерскан.
Triton_Mgn
18.01.2017, 11:13
по данному вопросу лучше сюда https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-120#post-4035822 там есть товарищ Linksach. большой специалист по хендшейкам (без иронии). он поможет если что. здесь тема роутерскан.
Именно с иронией, не отправляй новичка, а то плохому научит. Лучше к любому адеквату в личку. Мне он парил год назад за свою правоту
Именно с иронией, не отправляй новичка, а то плохому научит. Лучше к любому адеквату в личку. Мне он парил год назад за свою правоту
ну мне аналогично.только не в личке. я с ним мало знаком.просто подумал,что если так настойчив - значит профи по сборам хендшейков
binarymaster
18.01.2017, 21:23
просто подумал,что если так настойчив - значит профи по сборам хендшейков
Это качество ни о чём не говорит, а чаще даже наоборот.
Ох уж эти диванные профи...
Это качество ни о чём не говорит, а чаще даже наоборот.
Ох уж эти диванные профи...
не знаю (в отношении профи по хендшейкам). мне сложно судить. хендшейками особо не занимаюсь. только в особо крайних случаях. когда другие способы себя исчерпали, а именно эта точка нужна кровь из носа. а так - предпочитаю другие, менее муторные,но не менее эффективные методы а крутить хендшейки из спортивного интереса, мне кажется занятие для тех, кому заняться больше нечем. имеется ввиду более полезным. например поучить какой нибудь язык программирования
Привет.
Провайдер домру, ни одной точки не находит, какие настройки установить что бы заработало?
Привет.
Провайдер домру, ни одной точки не находит, какие настройки установить что бы заработало?
те же самые. скорее всего нужно сканировать из локалки. как найти айпишники есть в инструкции к программе
Кто добавляет exploit? Может пополните его Dnsmasq. При сканировании много с Dnsmasq-2.72 вроде как есть
https://packetstormsecurity.com/files/131599/Dnsmasq-2.72-Unchecked-Return-Value.html
binarymaster
25.01.2017, 11:07
Кто добавляет exploit? Может пополните его Dnsmasq.
Эта уязвимость не связана с протоколом HTTP, по которому работает Router Scan.
amstelddns
25.01.2017, 19:25
дайте пожалоста ссылку на последнее обновления
binarymaster
25.01.2017, 21:52
дайте пожалоста ссылку на последнее обновления
Поиск не работает, полистайте страницы назад.
Как сделать так что бы программа не опубликовывала те результаты которые я просканировал?
binarymaster
25.01.2017, 22:35
Как сделать так что бы программа не опубликовывала те результаты которые я просканировал?
Отключить отправку в настройках.
amstelddns
26.01.2017, 00:28
какой пароль?
какой пароль?
Пароль стандартный "трусы на голове"
Привет.
Привет, хочешь приду к тебе ? Настрою!
С тебя чай)
Привет, хочешь приду к тебе ? Настрою!
С тебя чай)
потом не пожалеешь?
какой пароль?
форум читать надо.несколько страниц назад под большим спойлером.
п.с. 10 баксов на счет - скажу лично. за отдельную плату - даже на сайт 3wifi пароли сдам
когда телевизор покупаете, тоже на завод пишете как каналы настроить, или инструкции читаете?
когда телевизор покупаете, тоже на завод пишете как каналы настроить, или инструкции читаете?
да мы на нем работаем!
carartem02
01.02.2017, 21:26
http://185.44.17.188:8080/
admin:admin
draytek vigor 2100
В роутер он вошёл, только вот не стал парсить (да, пароль и я не нашел, но все же, вдруг баг)
CRACK211
02.02.2017, 23:43
Приветствую ))) какая то хорошая человека . Взломала мою точку ))) теперь не могу зайти в вебморду. Роутер висит на стандартном up 192.168.1.1 но страница не грузиться. Пробовал rs но дальше loading дело не идёт. Вопрос что могли изменить в настройках чтобы я не смог зайти на вебморду?
Triton_Mgn
02.02.2017, 23:45
Приветствую ))) какая то хорошая человека . Взломала мою точку ))) теперь не могу зайти в вебморду. Роутер висит на стандартном up 192.168.1.1 но страница не грузиться. Пробовал rs но дальше loading дело не идёт. Вопрос что могли изменить в настройках чтобы я не смог зайти на вебморду?
Абсолютно ничего, морда хоть как должна светиться. Попробуй с live cd зайти.
binarymaster
02.02.2017, 23:47
Роутер висит на стандартном up 192.168.1.1 но страница не грузиться. Пробовал rs но дальше loading дело не идёт.
Веб интерфейс завис, надо перезагрузить роутер.
Даже если это не поможет, далеко не факт, что точку взломали.
CRACK211
02.02.2017, 23:48
Абсолютно ничего, морда хоть как должна светиться. Попробуй с live cd зайти.
Может как то глушат ? Потаму что андроид телефоны отваливаются от точки а у ios zинтернет иногда пропадает .
CRACK211
02.02.2017, 23:49
Я отключал wps а он как то включился ))
Веб интерфейс завис, надо перезагрузить роутер.
Даже если это не поможет, далеко не факт, что точку взломали.
erwerr2321
02.02.2017, 23:49
Может как то глушат ? Потаму что андроид телефоны отваливаются от точки а у ios zинтернет иногда пропадает .
TP-LINK?
CRACK211
02.02.2017, 23:52
TP-LINK?
Нет асус 66
Triton_Mgn
02.02.2017, 23:52
Точка же твоя , ребут. Такое бывает .
CRACK211
02.02.2017, 23:54
Точка же твоя , ребут. Такое бывает .
Это я сделаю ))) но просто интересно было почему так и что и чем так сделали ?)
Triton_Mgn
02.02.2017, 23:59
Ничего абсолютно, бывает сам роутер затупит , это не cisco нет watch dog на предмет зависания и горячего рестарта, кому ты нужен тебя взламывать))
carartem02
02.02.2017, 23:59
У меня вот асус стоит с wps, сканирую точки, а моего там и нет... Думал баг, сканировал еще раз, с телефона, ривером пробовал - никак. Думал уже кто-то получил доступ через WPS (Asus pin generator) и выключил его, захожу в морду, а он там оказывается включен. После перезагрузки появился.
У меня роутер асус тоже в такой кирпич превращается даже от 300 потоков (роутер скана), ребут лечит
CRACK211
03.02.2017, 00:04
Ничего абсолютно, бывает сам роутер затупит , это не cisco нет watch dog на предмет зависания и горячего рестарта, кому ты нужен тебя взламывать))
Дом новый на весь дом 5 всего роутеров в эфире))) наверное кому-то нужен )))
binarymaster
03.02.2017, 00:28
асус 66
В асусах есть системный лог, глянь его на предмет подозрительной активности.
Triton_Mgn
03.02.2017, 00:41
В асусах есть системный лог, глянь его на предмет подозрительной активности.
На самом деле если вооружен, приятно , что тебя взломали, можно провести контратаку.
кому ты нужен тебя взламывать))
тут ты немного не прав. сколько тут на форуме было вопросов о подмене днс и доступе в чужой ( соседский) роутер? если у тебя роутерскан, еще не значит, что у твоего соседа через дорогу его нет. если у тебя стоит кулхацкерский кали линукс с черепами на обоинах, еще не значит, что у соседа нет такого. только с обоинами покруче. анонимуса. или не нашелся какой-нибудь скрипткидди и ломанул из спортивного интереса. ну может быть для эксперимента моего соседка к примеру, 5 раз ломали одноклассники его сына и меняли пароли на вайфай (типа вася-лошара). чтобы показать свое хакерское мастерство (кстати, ломали роутерсканом )
Хотел спросить У binarymaster В какую сторону улучшений прога роутерскан движется и что то изменится в ней? Вы binarymaster планируйте другие проги создать например под смартфоны или под линукс?
carartem02
04.02.2017, 00:14
Вы binarymaster планируйте другие проги создать например под смартфоны или под люнекс?
Если он еле выдерживает сайт 3wifi и обновления роутерскана так задерживается (в связи занятостью), то навряд ли будут новые проекты ТК тот же 3wifi надо допиливать. Кто-то говорил о портировании его на линукс, но потом все загнулось.. Приходится под вайном запускать, благо он там нормально работает
binarymaster
04.02.2017, 00:29
В какую сторону улучшений прога роутерскан движется и что то изменится в ней? Вы binarymaster планируйте другие проги создать например под смартфоны или под линукс?
Если что-то изменится, об этом можно будет в первых рядах узнать здесь, в этой теме.
Всякое возможно. Я, как правило, выкладываю все поделки на свой сайт, а также открытые проекты на GitHub.
Если что-то изменится, об этом можно будет в первых рядах узнать здесь, в этой теме.
Всякое возможно. Я, как правило, выкладываю все поделки на свой сайт, а также открытые проекты на GitHub.
Будем ждать, Успехов и Удачи Вам!!!!
Если он еле выдерживает сайт 3wifi и обновления роутерскана так задерживается (в связи занятостью), то навряд ли будут новые проекты ТК тот же 3wifi надо допиливать. Кто-то говорил о портировании его на линукс, но потом все загнулось.. Приходится под вайном запускать, благо он там нормально работает
обидно только то, что роутерсплойт по видимому скоро нас догонит. кстати роутерсплойт уже начал включать эксплойты поддерживающие айпикамеры хотя это развитие роутерсплойта не очень обнадеживает. через год своего развития он скорее всего станет платным. могу на бутылку пива поспорить и тут его коренное отличие от роутерскана
carartem02
04.02.2017, 14:20
обидно только то, что роутерсплойт по видимому скоро нас догонит. кстати роутерсплойт уже начал включать эксплойты поддерживающие айпикамеры хотя это развитие роутерсплойта не очень обнадеживает. через год своего развития он станет платным. могу на бутылку пива поспорить и тут его коренное отличие от роутерскана
Давай
Давай
забились.тритон - разбивай
метасплойт тоже начинал бесплатно. софтперферкт сканер тоже был фришным. а как раскрутились - давай бабки... у фришного метасплойта половина функционала. все вкусные сплойты только в платной версии. благо только что еще можно самому искать нужный и подключать
Triton_Mgn
04.02.2017, 15:14
С кем пари?
carartem02
04.02.2017, 15:15
С кем пари?
Со мной
Triton_Mgn
04.02.2017, 15:17
разбито)
carartem02
04.02.2017, 15:29
забились.тритон - разбивай
метасплойт тоже начинал бесплатно. софтперферкт сканер тоже был фришным. а как раскрутились - давай бабки... у фришного метасплойта половина функционала. все вкусные сплойты только в платной версии. благо только что еще можно самому искать нужный и подключать
Роутерскан тоже не первый год развивается, а он фришный)
Роутерскан тоже не первый год развивается, а он фришный)
так то свои пацаны. правильные.наши. а то буржуины.они за так и кружку воды не дадут
Felis-Sapiens
06.02.2017, 21:01
Multiple Vulnerabilities in NETGEAR Routers
https://www.trustwave.com/Resources/Security-Advisories/Advisories/TWSL2017-003/?fid=8911
carartem02
06.02.2017, 21:03
так то свои пацаны. правильные.наши. а то буржуины.они за так и кружку воды не дадут
Нет, причина в другом (моих предсказываний)... Просто эксплоиты для роутеров не пользуются спросом, как например на винду, из-за этого кому-то покупать его нету смысла..
binarymaster
06.02.2017, 22:56
Multiple Vulnerabilities in NETGEAR Routers
https://www.trustwave.com/Resources/Security-Advisories/Advisories/TWSL2017-003/?fid=8911
Я правильно понял по описанию и коду, что эксплойт срабатывает 1 раз, и так до перезагрузки?
Felis-Sapiens
06.02.2017, 23:02
Я правильно понял по описанию и коду, что эксплойт срабатывает 1 раз, и так до перезагрузки?
Не знаю, надо посмотреть повнимательнее. На том, что я пробовал - нет.
# python netgore.py 73.237.21.160 844З
Attcking: NETGEAR AC1450
token found: 1160125963
user: admin
pass: cl0s3out
Здесь не срабатывает:
# python netgore.py 73.72.235.214 844З
Attcking: NETGEAR AC1450
token found: 0
not vulnerable becuse password recovery IS set
uyl05409
09.02.2017, 02:21
ребятушки мои золотые. бяда пришла откуда не ждали. из Египта. а точнее из тевой хучи роутеров Huawei EchoLife HG532n и Huawei EchoLife HG531 V1 произведёных Китае и установленных в Египте.
подробнее далее в выпуске:
при сканировании весма удачно подбирается пароль и логин на админку, но пароль на точку не получается. пишет ""
спасайте )
41.32.34.129 80 156 Done user:user Huawei EchoLife HG532n 88:E3:AB:E5:BF:90 MaKaNe WPA 34259283
41.32.34.193 80 156 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB3:71:60 Arex WPA2 38571169
pro100boy
09.02.2017, 06:56
41.32.34.193 80
41.32.34.193 80 125 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB3:71:53 Arex WPA2 Psd.Arex 38571169
Triton_Mgn
09.02.2017, 12:37
41.32.34.193 80 125 Done admin:admin Huawei EchoLife HG531 V1 F4:E3:FB3:71:53 Arex WPA2 Psd.Arex 38571169
Вручную вытащил?
pro100boy
09.02.2017, 12:39
Вручную вытащил?
Лог Роутер скана
systeman
09.02.2017, 12:51
Привет всем.
Указываю диапазон:
62.183.0.0-62.183.127.255
А он автоматом пишет:
62.183.0.0/17
Почему так и как быть? Он не находит вайфай точки, которые видны с моего бука или смарта.
WTF?
systeman
09.02.2017, 14:54
Рассказываю: живу в 5ти этаже, по подъезду на каждом этаже стоят коробки ростелекома, от них идёт кабель в квартиру. Я так думаю что провайдер 100% тот же что и у меня, и ip думаю с тем же диапазоном. Но судя по скану роутерскана, видимо все же ИП в другом диапазоне, а там хз. Мак адрес роутера я вижу а вот ИП нет.
Рассказываю: живу в 5ти этаже, по подъезду на каждом этаже стоят коробки ростелекома, от них идёт кабель в квартиру. Я так думаю что провайдер 100% тот же что и у меня, и ip думаю с тем же диапазоном. Но судя по скану роутерскана, видимо все же ИП в другом диапазоне, а там хз. Мак адрес роутера я вижу а вот ИП нет.
Единственно могут быть на разных регионах я роутер соседа выцепил аж на Мурманском диапазоне ростелекома и ещё одна плохая штука Ростелеком во многих регионах в настройках оборудования по умолчанию ставит закрытым внешний доступ
carartem02
09.02.2017, 16:49
Рассказываю: живу на 8 этаже, около меня есть 1 точка (сигнал не очень, на черный день сойдет), так вот... Подобрал пароль, подключился, смотрю, а там ип как у меня (мой 12.23.11.95, а у него 12.23.11.83) ну и провайдер тоже как у меня... А вот запускаю роутер скан на этот ип (нахожусь в этом же диапазоне) - не находит там роутер. Походу совсем закрыт, даже от своих соседей
Рассказываю: живу на 8 этаже, около меня есть 1 точка (сигнал не очень, на черный день сойдет), так вот... Подобрал пароль, подключился, смотрю, а там ип как у меня (мой 12.23.11.95, а у него 12.23.11.83) ну и провайдер тоже как у меня... А вот запускаю роутер скан на этот ип (нахожусь в этом же диапазоне) - не находит там роутер. Походу совсем закрыт, даже от своих соседей
Подключитесь к этой точке, посмотрите какой адрес шлюза Вам дал DHCP, после пробуйте попасть на маршрутизатор по этому адресу и смотрите настройки, взможно там и найдёте ответ на свой вопрос.
гораздо проще отключить для эксперимента на той точке брандмауэр в настройках и RS её увидит
Опять локация по BSSID забанена?
Истёк срок домена 3вифи... база с роут скан не выгружается. Есть зеркала ?
Triton_Mgn
14.02.2017, 07:43
Истёк срок домена 3вифи... база с роут скан не выгружается. Есть зеркала ?
3wifi.tk но надо подождать binarymaster , думаю он подскажет что нам делать.
binarymaster
14.02.2017, 20:23
3wifi.tk но надо подождать binarymaster , думаю он подскажет что нам делать.
Я за городом до весны... нормального интернета здесь нет, и терминалов оплаты тоже. Думал, что сисадмин или мой зам продлят домен, но видимо не стали.
Triton_Mgn
14.02.2017, 20:25
Я за городом до весны... нормального интернета здесь нет, и терминалов оплаты тоже. Думал, что сисадмин или мой зам продлят домен, но видимо не стали.
То есть до весны работать не будет?
binarymaster
14.02.2017, 20:26
То есть до весны работать не будет?
Надеюсь успею продлить. Да, до весны.
Внимание! Истёк срок регистрации вашего домена stascorp.com
Делегирование вашего домена приостановлено. Если вы не продлите домен до 25.03.2017, он будет удалён и станет доступен для регистрации другим пользователям
Triton_Mgn
14.02.2017, 20:29
Мож скинуться всей братвой по соточке по двушке и продлить на 10 лет, 100-50 чел , как раз десятка. binarymaster отпишись если ты не против.
binarymaster
14.02.2017, 20:34
Мож скинуться всей братвой по соточке по двушке и продлить на 10 лет, 100-50 чел , как раз десятка. binarymaster отпишись если ты не против.
Страницы у меня тут на 4-5 раз грузятся, к эл. кошелькам доступ не получается осуществить. Вроде на рег.ру есть способ продлить домен просто зная его имя.
С финансами проблем вроде нет, по приезду всё точно будет работать как прежде. Но если очень срочно, то я не против, я только за. Так как мне самому сейчас 3WiFi нужен.
binarymaster
14.02.2017, 20:50
У тебя какой тариф?
Эконом.
Triton_Mgn
14.02.2017, 21:41
Отбой ребята, я сразу не заметил, что можно и на 1 год проплатить, т.к никогда не оплачивал хостинги и невнимательно смотрел. Хостинг stascorp.com оплачен на один год (не буду говорить кем) но загадкой прискажу, человек выше "пользователя" на Античате, спасибо ему, ждем запуска 3wifi/
Вот может пригодится для добавление в Роутерскан - рут доступ к ТП -Линкам:
http://seclists.org/fulldisclosure/2017/Feb/22
egozalet
21.02.2017, 03:21
Использует ли роутер скан попытки залогиниться под стандартными логин/пассами или только сплоиты ищет?
Использует ли роутер скан попытки залогиниться под стандартными логин/пассами или только сплоиты ищет?
Да, использует.
carartem02
21.02.2017, 11:57
Вроде сплоиты пробует и логин:пароль подбирает
А серьезно? Вбиваю внутренний диапазон IP провайдера и никак. Может какие блокировки ставят?
Triton_Mgn
23.02.2017, 08:22
А серьезно? Вбиваю внутренний диапазон IP провайдера и никак. Может какие блокировки ставят?
nmap вам точно говорит, что ты в локалке? Или -
внутренний диапазон IP провайдера и никак. Может какие блокировки ставят?
если сканишь с другого провайдера то и не будет ничего
Сканю в сети через роутер.
Народ, у кого остался контакты(ы) кодера роутер скана?
henri2002
24.02.2017, 18:38
Народ, у кого остался контакты(ы) кодера роутер скана?
что значит остались, вообще-то он присутствует на форуме.
Сканю в сети через роутер.
IP-адрес
176.214.234.101
Маска подсети
255.255.255.255
Шлюз
10.92.127.126
DNS 1
109.194.160.1
DNS 2
5.3.3.3
egozalet
25.02.2017, 08:59
IP-адрес
176.214.234.101
Маска подсети
255.255.255.255
Шлюз
10.92.127.126
DNS 1
109.194.160.1
DNS 2
5.3.3.3
255.255.255.255
Щас со стула упаду
если сканишь с другого провайдера то и не будет ничего
не всегда так. хотя и бывает
Eltex Не видит некоторые роутеры есть апи
диапозон один
а роутер невидит сканю со своего один провайдер ростелеком
Triton_Mgn
27.02.2017, 19:09
Eltex Не видит некоторые роутеры есть апи
диапозон один
а роутер невидит сканю со своего один провайдер ростелеком
А по точнее? Ростелеком заипе...ся сканировать, диапазон не один. Зайди на my.ip , какой ip ? Я дам диапазон.
А по точнее? Ростелеком заипе...ся сканировать, диапазон не один. Зайди на my.ip , какой ip ? Я дам диапазон.
5.136.143.0 - 5.136.146.255
я меняю свой роутер презагружаю у меня другой апи вылазиет
у мня вопрос как я понял в новых прошивках уязвимость исправлена штоли на Eltex Просто уточнить хоте извените за тупость
и второй вопрос почему на Eltex стоит пороль по умолчаню а прога неломает его
Triton_Mgn
27.02.2017, 19:34
5.136.143.0 - 5.136.146.255
Rostelecom - Syberia (Сибирь)
Никак больше не делится, там неимоверно большой диапазон.
http://ip.posle.info/?ip=5.136.143.0
Triton_Mgn
27.02.2017, 19:37
я меняю свой роутер презагружаю у меня другой апи вылазиет
у мня вопрос как я понял в новых прошивках уязвимость исправлена штоли на Eltex Просто уточнить хоте извените за тупость
Это не новая прошивка и не тупость, это называется дмнамический ip адрес , провайдеру внапряг одним и тем же юзерам выдавать постоянный IP, да и в челях безопасности, так лучше, но можно за отдельную плату у провайдера прикрепить себе определенный ip адрес.
Это не новая прошивка и не тупость, это называется дмнамический ip адрес , провайдеру внапряг одним и тем же юзерам выдавать постоянный IP, да и в челях безопасности, так лучше, но можно за отдельную плату у провайдера прикрепить себе определенный ip адрес.
Да это тоя понимаю што Ip авто просто роутеры одинаковые прошивки разные один видит прога а где новее пршивка невидит может в проге што менять нужно вернее непрошивки а обновления
Triton_Mgn
27.02.2017, 19:50
Да в какой проге? Ебанки вот это да, мозги надо заменить, ясно же, что прошивка свежая, неоседланная. Объездим - пиши через год.
Да в какой проге? Ебанки вот это да, мозги надо заменить, ясно же, что прошивка свежая, неоседланная. Объездим - пиши через год.
спс за ответ будем ждать тогда правдо долго год ждать
Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3]
с максимальным числом прыжков 30:
1 3 ms 1 ms 3 ms 192.168.1.1
2 2 ms 2 ms 1 ms 5-104-32-1.mytrinity.com.ua [5.104.32.1]
3 2 ms 3 ms 1 ms 185-70-128-61.trkmetro.net [185.70.128.61]
4 26 ms 26 ms 25 ms 185.28.108.129
5 49 ms 68 ms 53 ms yandex-2-ix.giganet.ua [185.1.62.101]
6 46 ms 48 ms 51 ms m9-p1-te0-5-0-9.yndx.net [87.250.239.120]
7 46 ms 45 ms 44 ms iva-b-c2-ae4.yndx.net [87.250.239.117]
8 57 ms 46 ms 44 ms www.yandex.ru [213.180.204.3]
Как я понимаю локалку тут не видно, 5.104.32.1 диапазон сканю, там совсем мало роутеров.
Как понять где локалка этой сети и найти их диапазоны ?
binarymaster
28.02.2017, 13:56
Как понять где локалка этой сети и найти их диапазоны ?
Пытаться трассировать локальные айпишники, а не глобальные.
ZloyHaKeR
01.03.2017, 01:51
Всем привет.
Скажите пожалуйста , по какому принципу работает программа Router Scan?
Наблюдаю что в программе находит те же данные что присутствуют и в 3WIFI.
Так она оттуда и берет базу, сравнимая MAC-адреса роутеров?
Просто как-то "замкнутый круг " получается , с программы сливают данные в 3WIFI ,а с 3WIFI в Router Scan.
Или брутят линухой и кидаю на 3 WIFI и оттуда уже попадает в прогу?
Объясните пожалуйста,заранее спасибо.
binarymaster
01.03.2017, 02:13
Объясните пожалуйста,заранее спасибо.
Не представляю себе, откуда на вас снизошло подобное. Но Router Scan находит данные сам, и при включённой автоматической загрузке кладёт данные в 3WiFi, но не наоборот.
ZloyHaKeR
01.03.2017, 03:06
Не представляю себе, откуда на вас снизошло подобное. Но Router Scan находит данные сам, и при включённой автоматической загрузке кладёт данные в 3WiFi, но не наоборот.
Ааааа, хорошо спасибо.
Произошло из того что 2 проэкта -один создатель,вот и сложилось такая мысля.
Так Router Scan автоматом туда кидает данные на сайт или нет?
Автоматическую загрузку не видел в программе.
henri2002
01.03.2017, 03:51
Ааааа, хорошо спасибо.
Произошло из того что 2 проэкта -один создатель,вот и сложилось такая мысля.
если вы это не видите это не означает, что этого нет.
з.ы.
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! (С) дмб
ZloyHaKeR
01.03.2017, 05:43
если вы это не видите это не означает, что этого нет.
з.ы.
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! (С) дмб
Я эту программу юзаю только 3-4 дня .
Вместо хейта, могли бы объяснить новичку
henri2002
01.03.2017, 09:43
Я эту программу юзаю только 3-4 дня .
Вместо хейта, могли бы объяснить новичку
в архиве, с программой есть хелп на двух языках.
binarymaster
01.03.2017, 11:12
В программе есть настройки, а в настройках есть всё.
Возможно вы не заметили, но при первом запуске выдаётся два окна: первое - лиц. соглашение, а второе - про автоматическую загрузку. Если же окон при первом запуске не было вообще, вероятно вы скачали где-то неофициальную сборку.
И как правильно заметил выше товарищ henri2002, есть подробная документация по каждому программному элементу.
ZloyHaKeR
01.03.2017, 13:42
В программе есть настройки, а в настройках есть всё.
Возможно вы не заметили, но при первом запуске выдаётся два окна: первое - лиц. соглашение, а второе - про автоматическую загрузку. Если же окон при первом запуске не было вообще, вероятно вы скачали где-то неофициальную сборку.
И как правильно заметил выше товарищ henri2002, есть подробная документация по каждому программному элементу.
Хорошо , спасибо что объяснили .
ZloyHaKeR
02.03.2017, 02:24
У меня еще вопрос.
Стандартных портов(80,8080,1080) хватает для парсинга данных или можно еще какие-то добавить ?
Вставил то 1-63000, ноут взорвался.
Triton_Mgn
02.03.2017, 05:49
У меня еще вопрос.
Стандартных портов(80,8080,1080) хватает для парсинга данных или можно еще какие-то добавить ?
Вставил то 1-63000, ноут взорвался.
Если тему читать с начала, а не с того места где ваш первый пост будет понятно и про наиболее часто используемые порты и автозагрузку данных и всего остального, не надо будет писать ответы, на каждое новое действие в RS/
ZloyHaKeR
02.03.2017, 11:44
Если тему читать с начала, а не с того места где ваш первый пост будет понятно и про наиболее часто используемые порты и автозагрузку данных и всего остального, не надо будет писать ответы, на каждое новое действие в RS/
Читал с 1 страницы по 10, дальше не осилил )
На сайте http://3wifi.stascorp.com - вкладка "состояние" - вкладка "статистика" - в сводной таблице можно посмотреть наиболее часто встречаюшиеся значения, в том числе и порты. Ну а выбор уже за Вами.
З.Ы. А тему лучше все же осилить.
binarymaster
02.03.2017, 11:56
Ещё есть поиск по теме и по всему форуму, наверху страницы вместе с навигатором разделов.
Triton_Mgn
02.03.2017, 16:40
binarymaster есть идея для тех кто хочет получить код приглашения. Как на счет того чтоб сканить из локалки с выгрузом базу?
Например - дают нам свой ip формата xx.xx.xx.00 - сканируют из локалки всю сеть, а мы по внешке проверяем, что точки точно те.
например для пробы 5 приглашений.
Мне тоже часто пишут , но выдать просто так - не за что.
сканируют из локалки всю сеть, а мы по внешке проверяем
Может проще выгрузили с одного устройства энное кол-во гудов автоматом в проге сгенерился код приглашения
Triton_Mgn
02.03.2017, 17:01
Может проще выгрузили с одного устройства энное кол-во гудов автоматом в проге сгенерился код приглашения
Как под antichat/ - никак, то есть не будет понятно кто выгрузил,да и посмотри на статистику - человеку просто стоит запустить RS на пару дней и приглашение есть, Так не пойдет, гуру сканируют постоянно уже с приглашением, надо , что то своеобразное. А так как ключ открывает новые возможности. Считаю свое предложение более актуальным, ну или давать -по мере обсуждения вопросов на форуме и помощи - типа какая уязвимость нашлась.
не будет понятно кто выгрузил,да и посмотри на статистику
а что мешает добавить регистрацию в проге под логином с античата к примеру
Triton_Mgn
02.03.2017, 17:31
а что мешает добавить регистрацию в проге под логином с античата к примеру
Отдача всех логинов на другой сервер проге и наоборот, -это вообще не реально. На это никто не пойдет у RS есть свой профильный сервер - никак не относящийся к форуму, если только Егор+++ не разместит к себе на сервер, но и доработать надо- если вообще согласится binarymaster - сечешь?
binarymaster
02.03.2017, 18:48
binarymaster есть идея для тех кто хочет получить код приглашения. Как на счет того чтоб сканить из локалки с выгрузом базу?
Например - дают нам свой ip формата xx.xx.xx.00 - сканируют из локалки всю сеть, а мы по внешке проверяем, что точки точно те.
например для пробы 5 приглашений.
Мне тоже часто пишут , но выдать просто так - не за что.
Для подобного модерация потребуется, а хотелось бы что-нибудь полностью автономное. И лучше было бы это обсуждать в теме 3WiFi, а не здесь.
Многие точки не пробиваются по ип, то ли за натом, то ли брандмауэр... но локально ломаются.. Сам по себе роутер скан хороший инструмент. Минимум глянул свою точку (прогой или на сайте) и понял дырявая или как. А вот зачем знать кто больше всех выгрузил точек?
henri2002
07.03.2017, 02:11
Многие точки не пробиваются по ип, то ли за натом, то ли брандмауэр... но локально ломаются.. Сам по себе роутер скан хороший инструмент. Минимум глянул свою точку (прогой или на сайте) и понял дырявая или как. А вот зачем знать кто больше всех выгрузил точек?
у вас есть возможность отключить выгрузку.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot