Qws ТЫ Мудак? Много кого ломали. Если не ошибаюсь то и у лебедя асю угнали. (давно дело было) Это для того чтоб потом мне никто не сказал что я кидала и чтоб люди не потеряли бабло.
Чак, далеко не смешно. БЛЯДЬ НЕ НОВЫЙ ГОД А ПИЗДОС! Попал на бабло, в долгах, без работы, без кампа, теперь ещё и без аси. Это блядь ммя грехи родителей видать расхлёбываю.
Qws ТЫ Мудак? Много кого ломали. Если не ошибаюсь то и у лебедя асю угнали. (давно дело было) Это для того чтоб потом мне никто не сказал что я кидала и чтоб люди не потеряли бабло.
Г,ну ти блин истерик.Я те что то говорил на щет аси?Ти от истерики начал оскорблять людей...или ти не заметил?
Токо не обижайся.
Фишка, хватит ныть. Клиент какой? Возможно контакты можно будет восстановить. В любом случае - пробуй вернуть аси - ретрив, q/a, стучи в номера, может угонщик вернет на каких-то условиях. Если совсем попадалово - напиши мне в пм, дам тебе шоху (это касается только F1shka, другим просьба не писать - у меня ничего нет и никогда не было!).
сразу видно что ТС чуть ли не плачет
токо меня не оскорбляй ТС
Ясен Х_У_Й ! (ЯСНО? А НЕ ***)
У МЕНЯ НЕТ
кампа
денег
работы
аси
учёбы (сам бросил)
девушки
И НОВЫЙ ГОД СКОРО! Это бля всё не спроста. Это блядь видно, что я мудак по жизни.