телке чтоле? а как в лицо бить с таким ногтем? пощечиной? или тебя все лошат и ты ответить неможешь?
Тут уже помоему вопрос другой этики.
Что ж отвечю "по-вашему"
Есть люди которые за меня это делают. Я так же аналогично веду беседы с представителями людей, у которых отрицательный IQ, ну а если им суть вопроса не становится понятна, то пару звонков решают абсолютно всё.
Что ж отвечю "по-вашему"
Есть люди которые за меня это делают. Я так же аналогично веду беседы с представителями людей, у которых отрицательный IQ, ну а если им суть вопроса не становится понятна, то пару звонков решают абсолютно всё.
Дай бог тебе остаться в живых с твоими прозвонами...
Что ж отвечю "по-вашему"
за бабу тоже будешь друзей вызванивать то что подошёл к те 1 было и дал поебалу?
Неважно какими методами идёшь к цели. главное что её достигаешь. когда надо могу и сам дать по еб*лу. слава Богу не в задрыпаном инсте учюсь, а в полу-военной академии.
Давайте уже акроем вопрос, заеб*ли ей Богу.
Если еб*т личные проблемы- жду в аське. 1254224
Ато на словах все умные и сильные.
Неважно какими методами идёшь к цели. главное что её достигаешь. когда надо могу и сам дать по еб*лу. слава Богу не в задрыпаном инсте учюсь, а в полу-военной академии.
Ой бля.... "на словах все могут" не еби мозг. Вы уже показали какие вы крутые блять когда я такую тему создавал. Так что не пиши ***ню если сам своим словам не веришь.
А не пройти ли вам в сторону хуя сударь,заебали заумностями