Проверка проектов на безопасность, продажа шеллов, приватных проксиков.Вобще может быть ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ.Я бы советовал администрации дать ответ.
Незнаю как античат зарабатывает.
Но вот то, какие расходы несет моя компания за содержание и оплату трафика моего пребывания на форуме не трудно посчитать =))).
На античате никак не зарабатывают, хотя я уверен что кое-что можно было бы черпать из баннера, который повесить на главной странице (оплачиваемая заказываемая реклама). Если рекламодателю показать рейтинг античата в рейтинге мэил.ру (вроде там я видел), тогда думаю они с охотой будут платить в месяц хотя бы часть тех денег что нужно за хостинг (а может и больше выдет)
Да я вот, когда такой вопрос увидела, сильно удивилась, что античат ВООБЩЕ что то зарабатывает.. может, кстати, Егорыч под фразой "античат зарабатывает" имеет ввиду то, что он сам лично зарабатывает.. с кем то договаривается... потому что нигде на античате про оплату каких-то услуг не нашла.
Вообщем, пора бы и рассказать уже )
Экзотическая версия - отбираете деньги на улице у старух(как в "GTA") +))).....Продаёте логи разговора с White Jordan'ом, забугорным юмористическим сайтам.....
Занимается сутенёрством(главная шалава давно известна....З.Ы."Белая обезьянка" -))...
Шантажирует Билла Гейтса.....