попугай,подумаем вместе?Он вернул "праймари" мыло на эти домены.Наверняка во входящих есть логин\пасс от админки хостинга.При чем здесь вебинтерфейс mail.ru?
если проекты стоящие, и админ с них бабло получает, то я думаю стоит это бабло вывести себе на кошель... Самое прибыльное. + поставить фрэйм на партнёрку (можно даже не на одну) думаю если сайт неплохой, помиеешь несколько к$
Да? и дорого сейчас ру трафф принимают?.....
Цитата:
Сообщение от fatalo
попугай,подумаем вместе?Он вернул "праймари" мыло на эти домены.Наверняка во входящих есть логин\пасс от админки хостинга.При чем здесь вебинтерфейс mail.ru?
А если он удаляет письма с регой доменов...или вообще почту через оутлук принимает...?
Совсем не факт, что там же лежат логин/пасс от хостинга. Скорее всего их там нет. Но если они там всё же есть, то это, конечно, очень кул...
Хотя даже если их там и нет, доступ поиметь всё равно возможно - нужно в записях DNS подменить адрес Adult-сервера на свой прокси, чтобы весь траф шёл через тебя. Когда админ зайдёт в админку - может быть что-то и поимеешь...
Цитата:
Сообщение от BlackCats
если не парится - зарегиться в iframe партнёрке, и повесить на них ифрейм, думаю прибыльно будет.
и отвечаем на вопрос: "Сколько может провисеть палящийся трой на посещаемом сайте?". День? Два?
Да и вообще RU-траф весьма дёшев... Короче баксов 5 может заработаешь...
В общем, ТС, если в теме шаришь сделай так
Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo
если проекты стоящие, и админ с них бабло получает, то я думаю стоит это бабло вывести себе на кошель... думаю если сайт неплохой, помиеешь несколько к$