Может хоть кто-нить подскажет,18 мне че надо зайти 5000 разили это можно подделать в кукисах? и как расшифровывать 2PiI07xK7n1rCK0MSOZViqKsbHlzHsvR1r5Mbyh_GmM. есть предположениечто это шифрация в нескольких шифрующих систем.
я тоже думал что в нескольких но мне посоветовали по больше упорства попробуй с бинарной перевести
Спасибо за подсказку с 10-м!
Теперь у меня вопрос с 17-м
Я во второй части левела, где надо ввести пароль. Посмотрел, куда ссылается запрос, а там тупик, только alert с редиректом. No ideas. Подскажите, плиз, куда копать?
Спасибо за подсказку с 10-м!
Теперь у меня вопрос с 17-м
Я во второй части левела, где надо ввести пароль. Посмотрел, куда ссылается запрос, а там тупик, только alert с редиректом. No ideas. Подскажите, плиз, куда копать?
попробуй капать не так глубако может тебя и не редирекнет
мля .... запарился с 11-м уровнем! Нашёл файл. Начал его перебирать. В начале перебрал 3 словаря по 25, 50 и 100 метров. Потом, Jtr перебирал час его брктфорсом перебирал!!! Какой длинны пароль и какие символы?
Да блин долбанный 4-ый уровень! Ваще неврубаюсь, читал посты другие-
1) про какой то referer- на кой он там
2)XSS непашет, вот головоломка
3)Негуя непашет перепробовал все названия марок телефонов, менял maxlength , нифига непашет!
4) В урл пробовал ну типа - length.php?password=<script>alert(nokia)</script> , нуфурычит!
Подскажите на кокой из этих бредовых мыслей мне опираться?