Портреты не объективны и строятся на беглом анализе ника, аватарки и постов.. Народу интересно только повышение ТСом своей самооценки.. Может хватит разводить демагогию ?
а по мне так у ТС весьма любопытно получается)
пару раз от души посмеялся читая последние страниц 15
даже беглый анализ, помноженный на обширный опыт может давать очень неплохой результат
в жизни, к примеру, часто по одному лицу и взгялду человека можно уже многое о нем сказать, чем ататарка+ник+мыло+пара фраз хуже?
психология рулид
Портреты не объективны и строятся на беглом анализе ника, аватарки и постов.. Народу интересно только повышение ТСом своей самооценки.. Может хватит разводить демагогию ?
судя по вашей грин репе вам вообще даже постить стыдно об самооценках
вот ты, к примеру, echobyte - студент курса эдак ~четвертого, учишься на технической специальности.
практик. "технарь"
не веришь в сказки и не особенно любишь фантазировать
между куревом и пивом, думаю, предпочтешь пиво.
не считаешь, что ты чем-то уникален - живешь не сильно парясь. Все у тебя идет своим чередом и в нужном направлении.
Новому и неоттестированному ты предпочтешь старое и провереное.
Авантюры же и риски - наоборот - не твоё.
Ты ценишь рационализм. Врядтли веришь в бога.
Ценишь своё окружение, считаешь себя кастью чего-то, но себя самого центром чего-либо - нет.
Ты не лидер, хотя и знаешь себе цену.
Мир для тебя большой, завышенная самооценка отсутствует.
Глобальных целей перед собой не ставишь. Максимализмом давно не страдаешь.
---
так уж много в чем ошибся?
а реально просто инутиция + беглый взгляд на 2 последние страницы сообщений
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 20.06.2009 в 22:30..
по Др про судил по слишком небольшому обьему информации.
по сути реально только по нику, авке и мылу.
возраст влияет на силу характера, но до 17-и она проявляется редко. не всегда просто отличить 14-15 от 17и, разве что по интеллекту и амбициям.
действительно, он весьма скромен. по ошибке списал это на вежливость а не на возраст
Боюсь даже предположить что он про меня написал бы, дай я ему свое мыло. Впринципе эксперимент не чистый - у всех есть посты на ачате и можно по ним узнать многое!