|
|

09.01.2018, 11:30
|
|
Новичок
С нами:
4698718
|
|
NNinja, а что плохого в толерантности и цензуре? главное, что не помойка, как ВК. изначально в ФБ сидели нормальные пользователи с Европы и Штатов для которых "вести себя нормально и уважать других пользователей" - это нормально. то что русскоязычному населению, что-то не нравится, то это исключительно проблема данного населения. менталитет в большинстве своем именно такой.
и типа в ВК совсем нет цензуры, дада )
|
|
|

09.01.2018, 11:31
|
|
Новичок
С нами:
4698718
|
|
а по большому счету во всей этой теме мне интересно у кого крипта выйдет круче. у Дурова, который тоже заговорил о создании личной монеты, или у Цукерберга. во всяком случае, ждем. еще чувствую и Маск подключится )
|
|
|

09.01.2018, 13:47
|
|
Участник форума
С нами:
4675512
|
|
Есть вероятность, что все останется без изменений и пройдет этот ажиотаж с созданием криптовалют и никто ничего не создаст.
|
|
|

09.01.2018, 15:45
|
|
Новичок
С нами:
4569246
|
|
Limpopo17 написал(а):
Есть вероятность, что все останется без изменений и пройдет этот ажиотаж с созданием криптовалют и никто ничего не создаст.
Ну тут уже серезно задумались о создание, но вот выстредит ли она, другой вопрос.
|
|
|

09.01.2018, 17:57
|
|
Новичок
С нами:
8402161
|
|
Scrodinger написал(а):
NNinja, а что плохого в толерантности и цензуре? главное, что не помойка, как ВК. изначально в ФБ сидели нормальные пользователи с Европы и Штатов для которых "вести себя нормально и уважать других пользователей" - это нормально. то что русскоязычному населению, что-то не нравится, то это исключительно проблема данного населения. менталитет в большинстве своем именно такой.
и типа в ВК совсем нет цензуры, дада )
Оставьте подобную аргументацию для площадок на подобии "Эхо Москвы" или для укр. форумов. Я достатотчно давно на ФБ и кроме русского и английского знаю еще некоторые языки и точно знаю, что никакой толерантности там и в помине нет. А травле в соц. сетях могут позавидовать даже сторонники самых тоталитарных государств.
А вот на "русскоязычное население" естественно понятие толерантности у вас не распостраняется. Все одинаковые. Оно и понятно. Быдло, что с них взять.
Вот лично вам, никто не мешает уехать в другую страну, полностью ассимилироваться, а также окончательно и безповоротно забыть русский язык. Чтобы не иметь ничего общего с этим ужасным неотесанным нетолерантным населением.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|