бля. меня бы в школе в свое время учили бы акшан скрипту...
ТС имхо не сложно если раньше прогал то два - три дня. Если нет тогда около неделей двух - трех. При условии что ты реально будешь учиться а не трахать мозги.... nerezus, имхо делать его случай на Яве как то не с руки что ли.... мне кажеться писать программу на Яве под браузер не особо удобно. лично я себе даже не представляю как это можно будет вывести в браузер.
nerezus, имхо делать его случай на Яве как то не с руки что ли.... мне кажеться писать программу на Яве под браузер не особо удобно. лично я себе даже не представляю как это можно будет вывести в браузер.
Я про синтаксис - он почит одинаковый у CS3 и Java.
Кстати и возможности касательно работы в браузере одинаковые.
Ставь Adobe Flash CS3, жми F1 и всё у тебя получиться! Flash - это замечательно! Flasher.ru - в помощь, там человек по имени ___etc всегда поможет! А Action Script действительно похож на JS, про JS тоже можно сказать - что он самый ебанутый язык ...
Я такие делал связки: flash -> php -> mysql -> php -> xml -> flash и всё работало как часы! Качай и не раздумывай даже! У flash очень большие возможности.
Я такие делал связки: flash -> php -> mysql -> php -> xml -> flash и всё работало как часы! Качай и не раздумывай даже! У flash очень большие возможности.
покажи! )))
страшно любопытно...неравнодушна к флешу.