Ага понял. Почитаю ещё статьи об этом.
Скажи как можно скрыть свой ip без сильных тормозов. А то я пробовал разными программами так в интернете сидеть вообще невозможно страницы не открываются, или открываються но очень долго.
Используй VPN.Эстественно он платный =(
зы Новички,учитесь задавать вопросы и получать ответы на них,яркий пример: NIGHT_WOLF мало знает,зато и объеснять ему приятно,а не тем кто тупо пишет:
помогите взломать http://link/
Это уже на твое усмотрение.По идее большинство прог мало чем отличаются друг от дружки.
Понятное дело, задача то одна скрыть ip.
Поставил себе Socks Cap V2 беру Free SOCKS 5 proxy с сайта написанного выше, открываю любую страницу жду секунд 30 а он мне пишет: "Connection to SOCKS server refused or timed out." Пробую так же с другими прокси этого же и других сайтов в итоге такая же тема.
Запускаю Steganos Internet Privacy убираю галочку напротив Changing Camouflage addresses (насколько я понял эта опция меняет proxy server через заданное кол-во секунд) всё работает конечно медленно но терпимо. Единственная проблема сразу отключилась icq почему ?
==>"Connection to SOCKS server refused or timed out."
Бывает такая фигня с первого раза. Но со второго-третьго пробивает и дальше идёт нормально. Вот это Socks5 (200.21.116.50) у меня сейчас работает.
==>"Connection to SOCKS server refused or timed out."
Бывает такая фигня с первого раза. Но со второго-третьго пробивает и дальше идёт нормально. Вот это Socks5 (200.21.116.50) у меня сейчас работает.
Что то у меня не то, даже с 5 раза пробивать не хочет.
Хорошо вот вопрос по теме.
Я расшифровываю хэш программой PasswordsPro такой же как и на видео. Какова примерная скорость расшифровки ? А то я уже часов 6-7 пытаюсь один хэш расшифровать и никак не получаеться.