С хромом подстава идет,от него часто не приходят пароли,есть логин,сайт,нет пароля.С этим нечего не поделаешь.Лично я,если уш очень надо,смотрю на пассы которые есть,и подбрираю пароль вручную там,где его нет.Часто если у нуба хватило мозгов стиллер запустил,скорей всего у него везде либо одни и те же пароли,либо похожие,которые можно подобрать.
Я не знаю,где ты нашел 5AD6D10D95CEA86A5FF1FB94F6DF1D41
у меня все логи вот такова типа
Проблема-вот проверил у нескольких человек,от гугла пасы не приходят а от агента эти иероглифы,НО щас с толкнулся с очередной проблемкой-отчёт на мыло перестал преходить-что делать?
Проблема-вот проверил у нескольких человек,от гугла пасы не приходят а от агента эти иероглифы,НО щас с толкнулся с очередной проблемкой-отчёт на мыло перестал преходить-что делать?
WTF,а мыло поменять не поможет? Я это просто геморно....И кста-ти,как можно решить проблему с паролями во вкладки майл ру?Логин есть,а в пароле иероглифы эти...Не знаешь как решить?
WTF,а мыло поменять не поможет? Я это просто геморно....И кста-ти,как можно решить проблему с паролями во вкладки майл ру?Логин есть,а в пароле иероглифы эти...Не знаешь как решить?
не знаю,ставь на ftp отправку отчетов,как описано в способе из моего первого поста в этой теме,с отправкой на почту вечно проблемы.
не знаю,ставь на ftp отправку отчетов,как описано в способе из моего первого поста в этой теме,с отправкой на почту вечно проблемы.
кста-ти
от гугла не приходит-и понял теперь в чём причина иероглифов-на новой версии майл ру такая хрень-а у кого стоит меньше 5,9 -всё придёт как милинькое...
Спс за помошь) Теперь разобрался полностью!