Все будут как крутые реперы жестикулировать перед мониторами и показывать всякие West, east и тп =(
КС раритетом через 5-ть лет не будет. Может 1.6 да. Сурс нет. Сурс пока единственная игра, в которой даже новички стараются играть командно, в отличии от 1.6 и прочих.
занесу мышку в красную книгу и ниипет =)
я с ума сойду, если мне придется весь день моргать, водить глазами и руками. у меня потом нервный тик будет и бессоница
какой моргать ?? вы себе это представляете ? помимо того что бы моргать для клика человеку необходимо чисто физически моргать ) представляю картину : думаешь удалять что то или нет нажал шифт дел .. и потом хопа и моргнул (не потому что кликнуть надо было а потомучто сечатке смочится) и все сидишь в охерении... да и вобще сидишь что то делаешь в глаз что то попало и пошел моргать )) вот гон будет ))
Последний раз редактировалось zarkon; 19.07.2008 в 17:43..
Даа.. не думал, что даже на таком форуме, будут люди против прогресса... Надо жить будущем а не прошлым.
Представляю когда появятся нейроинтерфейсы и игры с полным погружением, многие наверно все так и будут дрочить в свой кс старой протертой мышкой перед монитором...