Хочется также отметить, что если для привлечения к ответственности по нормам уголовного кодекса необходимо заставить работать сложный уголовно-правовой механизм привлечения к ответственности, в сочетании с соответствующим желанием и рвением правоохранительных органов, то для привлечения к гражданско-правовой ответственности достаточно желания любого лица, право которого нарушено. Впрочем, механизм привлечения к уголовной ответственности также может функционировать весьма оперативно при наличии определенного давления с пострадавшей стороны.
Хехе. У меня ведь высшее юридическое.
Цитата:
необходимо заставить работать сложный уголовно-правовой механизм привлечения к ответственности, в сочетании с соответствующим желанием и рвением правоохранительных органов
Послушай внимательно, если какой-то дибил нашёл тему 2005 года и отпостил в ней, это не значит что он крутой, и тебе чтобы стать крутым надо сделать так же. Вы уже затрахали семикласники. Иди сделай сбее чёрную чёлку налево на пол е*лища, одень розовые узкие джинсы, и иди сосись с мужиками. Так сейчас очень модно. Многие так делают. И ты так сделай.
Меня интересует вопрос, что будет за сканирование на уязвимости чужого сайта?
Существует ли уголовное, или административное наказание за это?
Пока что я ничего похожего не нашел.
Или это относится к краже секретной инфы, типа у нас есть уязвимость, а ты про нее всем рассказал? Или к нелегальному доступу?
Просветите кто знает, пожалуйста.