Добрый день, предлагаю Вам троян-плагин под ИЕ, подменяющий выдачу поисковиков Гугл, МСН и ЯХУ. Трой грузится на машину юзера путем сплоита с лоадером, прописывается там (без перезагрузки, без глюков, без убийства Эксплорера), естественно не палится никакой заразой типа антивирей благодаря криптору (будет палится - криптану по-новой). При заходе на уважаемые поисковики - подменяет выдачу по запрашиваемому юзером слову или словосочетанию на нужные вам линки (3-10 ваших линков (настраивается)), думаю не нужно объяснять находящимся здесь людям насколько может быть полезна данная софтина. Нужные кеи и линки находятся в текстовиках. Есть админка, есть статса.
Сразу оговорюсь - стоимость высокая (находится в пределах от 1,2К до 3,5К), т.к. конфигугируется под каждого заказчика в отдельности и состоит из модулей. Просьба кидалам и просто любопытствующим не терять ваше и мое время! Остальные - велком в ПМ!
Стоимость написана в долларах. Кто считает что это дорого, значит тот не понимает сути вопроса и не знает как данный продукт можно применить.
Траф не обязательно специфичный, как писалось выше - те, кому я продавал ранее использовали простой адалт, Штатовский или даже айфрейм (главное чтобы был зарубежный).
Значительно обновился функционал, теперь появилась функция редиректа юзера по ЛЮБОМУ его запросу на ваши релевантные результаты!!!, независимо от базы кеев. Кто приобрел продукт и с кем мне не удалось в асе связаться - велком! Апдейты бесплатны!
морозов за 500$ такое же продает, даже лучше по опписанию с админкой и остальной бадягой. А вообще в ксакепе ложил сорцы Бугор и статью по этой шняге, ничего особенного =\