поймал хендшейк. Ловил в пассивном мониторинге. Не деаутентифицировал. Пустышка. Закинул нефильтрованный. Кто что может ответить? Полный ответ из 4 пакетов.
поймал хендшейк. Ловил в пассивном мониторинге. Не деаутентифицировал. Пустышка. Закинул нефильтрованный. Кто что может ответить? Полный ответ из 4 пакетов.
ответ такой ..Information: no hashes written to hash files
наверное кинетики чтото знают))
похоже хэшкэт лучше видит. в очищенном хендшейке третий пакет битый, но с ним айркрек положительно отзывается. попробовал удалить все кроме 1 и 2 пакетов и айркрек перестал видеть там хендшейк.
WPR дубасит без разбора. Битый не битый хендшейк. Ну и естественно без результата. Такая беда с кинетиками. А какой нибудь PMKID не знаю что это выделить нельзя оттуда и по нему прогнать?
Последний раз редактировалось Rembo; Сегодня в 11:57..
WPR дубасит без разбора. Битый не битый хендшейк. Ну и естественно без результата. Такая беда с кинетиками. А какой нибудь PMKID не знаю чтоэто выделить нельзя оттуда и по нему прогнать?
Я так понимаю ,когда hcxpcapngtool ом конвертируеш cap в hc22000 нового hashcat он как раз и вытаскивает pmkid,и далее именно по нему и работает hashcat,а как вытащить то чего нет в cap.тут есть вопросы конкретно на какой oc это все делается,и каким адаптером?кроме того что нужно ловить в ручную хендшейк,другого решения я не вижу.
WPR дубасит без разбора. Битый не битый хендшейк. Ну и естественно без результата. Такая беда с кинетиками. А какой нибудь PMKID не знаю что это выделить нельзя оттуда и по нему прогнать?
Читай оффтоп-чат https://t.me/anti3wifi_chat/17324
Как раз это и выясняем.
Пишите туда, там активнее. Сами говорили не разводить тут оффтоп.
P.S. PMKID новые модели не передают, не пытайся.
Последний раз редактировалось burasiki; Сегодня в 12:20..