Да и ещё как сделать так чтобы чел не мог играть в контру ваще.....
отрежь ему руки. наиболее подходящая тулза - бензопила "Дружба" модифицированная
ЗЫ смени прова
Цитата:
Сообщение от FuckоFF
поидее да,еще можно ддосить игровой сервер до тех пор пока админ не снимет бан=) года 2 назад когда еще играл так и делал,даже пару админок таким способом получил...
FuckоFF, антиреспект. один м*дак на днях досил наш кс сервер. уж не ты ли это был?
а ты как думаешь?)
p.s:жалко логов не сохранилось,вообщем один чел пытался досить сайт с помощью "CSHack"
Один icq форум пытался ддосить "вася" когда он пытался ддоснуть сайт с помощью проги в это же время его ддосили другие люди,после того как сайт ушел в даун мне стучиться "вася" и кричит что прога может ддосить сайты =)))))
мля народ яж не говорю что я супермега аццкий куль хацкер - да признаю Много чего не знаю, Но знаю больше своей училки по информатике :d - да! это так =\ - я задал ей вопрос - Ольга васильевна вы бы приняли фотку с расширением ехе??? - Ну да...
мля народ яж не говорю что я супермега аццкий куль хацкер - да признаю Много чего не знаю, Но знаю больше своей училки по информатике :d - да! это так =\ - я задал ей вопрос - Ольга васильевна вы бы приняли фотку с расширением ехе??? - Ну да...