1)Как хакеры ломают сайты и даже выкладывают видео со взломом и у них нет проблем?
2) Свой сайт нужно залить на сервер в интернете или достаточно открыть его у себя на компе и для того чтобы испробовать xss на себе у меня на сайте обязан быть javascript?
Тогда у меня к тебе 2 вопроса :
1)Как хакеры ломают сайты и даже выкладывают видео со взломом и у них нет проблем?
2) Свой сайт нужно залить на сервер в интернете или достаточно открыть его у себя на компе и для того чтобы испробовать xss на себе у меня на сайте обязан быть javascript?
Действительно не знаю )
Тогда у меня к тебе 2 вопроса :
Действительно не знаю )
такой вопрос, возможно ли через sql инъекцию изменить хэш админа vbulletin?
поскольку используется salt, не понятно, будет ли внесенный мной пароль верным при авторизации.
нет нельзя..если бы было можно тогда раздел по бруту хешей не нужен был бы..заменял бы своим и все..и если собрался менять хеш то и соль ставь туда ...
такой вопрос, возможно ли через sql инъекцию изменить хэш админа vbulletin?
поскольку используется salt, не понятно, будет ли внесенный мной пароль верным при авторизации.
Можно, если есть соотвецтвующие права на изминения данных в бд через update