>> 2Гц 1Гб это слабая машина
хера се слабая у меня ноут 1.5Гц 512Мб мне как то хватает vs с делфой грузить и книжки читать не говоря уж о опере а большего мне и не надо а если прекратят поддержку уйду нахер на линух
я себе еще в том году ставил английскю бету 2...поюзал эту висту 2 месяца и понял что в ней нет ничего новоо, привлекательный но неудобный интерфейс вот и все новшевство...микрософт пытается яидти в ногу со временем добавлен протокол воип 6.. и еще что то, но воощем мне не понравилось и я на нее не перейду никога =) щас до конца лета осижу под ХР, а потом попробую плавно перетечь на линукс(пока тока основам учись) а то что все юзеры перейдут на висту это и так понятно было, под нее ведь все портируют...диркт 10 придумали..игры все...а что еще нужно среднестатистическому пользователю компьютером ? =/
У вас есть какие-то конкретные факты, а не общее мнения? Сижу на висте. Полностью устраивает, ни на что не жалуюсь
Проблемы с дровами там слышал есть. И чем конкретно лучше XP за что стоит отдать 100$? А посты типа "сижу и у меня все работает", не означает, что у всех так же будет.
Цитата:
если вам нужны эффекты, то не только виста будет жрать много.
Линуксовый берил жрёт совсем не много и не тормозит даже на моей конфигурации celeron 733mhz 256mb ram geforce2 mx400 64mb Думаю виста у меня врятли пойдёт.
Антиквариат решает.
Хотя со временем все пересядут, когда поддержку ХП прекратят.
Последний раз редактировалось fucker"ok; 17.07.2007 в 22:52..
Если честно затра*али эти маздаи!!! А Vista вообще по-моему создана для полных идиотов!!! По сто раз переспрашивает, хочу я запустить программу, я уверен в безопасности, я точно скачал все обновления))) Если бы в Linux была нормальная поддержка драйверов и легкая установка пакетов и программ, то щас они сто пудово рулили на рынке осей Ведь успех операционки определяет не авторитет среди мастеров и гуру, а то насколько она проста для обычного юзера... На данный момент такими осями являются Windows`ы...
уважаемые хакеры для установки драйверов под висту (эта тема уже сто раз обговаривалась) устаналиваете совместимость с ХР и драйвер станет любой... на видеокарту точно станет!