Прошло пару лет, и я снова решил изучить язык программирования, и мой выбор это с++ , хотя по душе - Delphi .
Выбрал с++ так как думаю он актуален сейчас, так ли это?
Или все таки выбрать Delphi ? %)
Цель : Сетевое программирование
Что конкретно понимается под сетевым программированием?
Если десктопные спамеры/инвайтеры/чекеры под Windows - то сишарп, дельфи, и частично пайтон. На пхп и перле такая продукция будет неконкурентноспособной, ибо всем подавай скорость и стабильность. Джаву для таких вещей не советую - конечно есть богатые сетевые библиотеки, но с разработкой гуев там обстановка не очень.
Для более низкоуровневой работы с сетью лучше Си.
Цитата:
Сообщение от None
и мой выбор это с++ , хотя по душе - Delphi
А почему выбор стоит только дельфи и С++? Вот на сишарпе и гуи быстренько состряпать можно как в дельфи, и востребован.
Цитата:
Сообщение от None
А вообще если хотите работать на заводе учите 1С,все остальное востребованно только в столицах.
а в столицах(к примеру мск)c# лет через 10 будет востребован?
Ну вы как спросите... через 10 лет... Будет. Учите.
На самом деле, в любом случае, C# - хороший выбор. Востребован сейчас. Если вдруг не будет востребован через 10 лет - перейти на другой язык проблем не составит.
Ну вы как спросите... через 10 лет... Будет. Учите. На самом деле, в любом случае, C# - хороший выбор. Востребован сейчас. Если вдруг не будет востребован через 10 лет - перейти на другой язык проблем не составит.