гыгы а ещё будут российские ОС типа Русдовс и Линрус... также изобретенные програмистами из Кемерово... Процессоры - АМГ - с тактовой ЧИСТО-той минус три тысячи гигагерц на основе обсалутно безядерных процессоров... и материнская плата Русь 1-н (все помнять первый русский телефон "Богатырь" из КВНа?) с ненанометрической техноголией (в смысле безшурупной)... а также впервые в мире видеокарта с четырех мерным изображением стильного рабочего стола в виде пустого монитора без иконок... и надпись на чугунном корпусе сервака Powered by Gryzlov или Gryzlov inside... гі удачи
Я бы так неутверждал, в россии сейчас идет активное развитие нанотехнологии, что позволит русским делать чипы меньшего размера и большей производительности, чем у америкосов
в россии сейчас идет активное развитие нанотехнологии, что позволит русским делать чипы меньшего размера и большей производительности, чем у америкосов
а освещение, газификацию, постоянное водоснабжение, ровные дороги, культурных людей, и наконец презика до этого момента поменяют или нет?
Я не против такого зяавления этого дядьки шапке темы о том, что отчественное рулит. Главное чтобы это всё пошло на пользу! А если будет польза, то и нам с вами будет хорошо. Не только же в космос летать умеют рашн бойз!
Мне поровну я патриот своей Родины (разумеется матушки России)... Я буду рад если такие технологии начнут развиваться у нас. Появяться перспективы и молодежь переключиться с баяна и водки на что то толковое, а наши друзья не будут сваливать за бугор(((....
Раша Рулезззззз , я люблю тебя Родина , мы всех порвем!!!!(или украдем эти технологии в конце концов)