Клоны симок украинских сотовых операторов создаются без проблем для Киевстар Лайф для Umc более сложный способ чем описанный нужен на остальных не смотрел но должно сработать тоже.
Новые карточки киевстара и юмси не сканируються, так как там совсем другой алгоритм. Относительно лайфа - их клонов вообще в природе не существует. Украинский билайн также не сканится, но существуют клоны его, из старых симок приватмобайла и велкома.
Одно время выпускали джинс сканируемый, первые пакеты экотела тоже сканировались.
Киевстар и лайф клонится, лайф летом тестил а киевстар щас жена моего товарища юзает, так что не гоните товарищи если вы используете старые подходы к этому делу это ваша проблема.
Своими постома вы поставили под сомнение правдивость слов участников форума думаю это не правельно.
Посмотреть не получится, бизнес обламывать не буду, а свои слова могу подкрепить фактами могу показать клон какому нить мемберу ачата в киеве.
П.С Для второй версии найден подход но это УМС, для киивстар использывался не этот подход.
dsu - я ни в коем случае не хотел ставить ваши слова под сомнение. Просто есть форумы по этой тематике, и там никогда никто и не слыхивал о сканировании лайфа, даже первых выпусков. Все эти карты блокировались.
Вы лично сканировали эти карты, или другое лицо?
Вот что удалось отсканировать, и не удалось http://skar.org.ua/sim.htm
Я понемаю что есть другие форумы, опять же знаю что на этом делают деньги отсюда делаем вывод не выгодно распростронять это да и говорить тоже.
Лайф другое лицо которое сечас на этом и зарабатывает Киивстар лично в сентябре делал клон жене товарища. Опять единственное что могу это подтвердить свои слова клоном, может посже и выложу но только после того как это хоть где-то станет паблик.