Спасибо. А у нас на Украине никакого выходного нету и день 23 февраля,как мне говорили, официально уже не считается праздником вовсе Сегодня вечером выпал первый за всю зиму снег и так замело, такая метель к моему удивлению. Но температура около нуля. Так что эх толку мне от этого 23 февраля никакого конечно.
Сегодня вечером выпал первый за всю зиму снег и так замело, такая метель к моему удивлению. Но температура около нуля.
Первый снег???
Это ты называешь первый снег???
на улице е-мае -5 ветер сигарету вместе с зубами вырывает.Заносы такие что *** в снегу...
первый снег блин...
Да но согласись что это практически первая непогода за всю зиму в Одессе. Вот наконец-то и нам не повезло..а то до этого вообще до +14 было. И вся зима такая бесснежная я думал так и не выпадет уже нормально.
Сейчас в Одессе минус четыре ветер и метель и снега дофига. Завтра утром мне придется поторчать на улице как обычно так что я все на себе прочувствую..вроде бы и правда ветер сильный.
1) Урсула, спасибо
2) Мужская половина ачата, прими мои поздравления
3) ГидроМетеорологический центр сообщает - за окном 15 хреновых градусов, и снег недельной давности (преимущественно серного и желтого цветов). У A110ut’a как всегда насморк и горло першит
4) Еще раз всех с праздником =)
Последний раз редактировалось A110ut; 23.02.2007 в 04:18..