когда я пару лет назад сдавал егэ( правда тогда еще не было ЕГ по физике и т.п. предметам), просто купил тестовые задания по рус. яз и истории, ЕГ по рус. сдал на 92 из 100. Задания были оч. похожими на те что в сборниках. Просто немного условия будут меняться и все. Советую не паниковать, а просто купить какой-нибудь сборничек по ЕГ и прорешать его насколько терпения хватит.
Покупать ЕГ- даже не думай. 100% развод. Причем полный. Многие покупали, причем зачастую при личной встрече с продавцом, который уверял что все будет ОК. Естественно всех кинули.
Что ты найдешь ответы - я сильно сомневаюсь. Самое простое - подготовится к ЕГЭ... И еще - лучше пройди плюс к этому ЦТ (Централизованное Тестирование) - по нему тоже принимают... Я по ЦТ кажись в универ прошел, уже не помню Хотя оно посложнее ЕГЭ будет....
Скоро уже ЕГЭ по рус-яз, есть такой сайт, где надо зарегистрироваться, потом на экзамене можно отправить Sms с вариантом задания, и придёт ответ на тест. Только это платно.
Скоро уже ЕГЭ по рус-яз, есть такой сайт, где надо зарегистрироваться, потом на экзамене можно отправить Sms с вариантом задания, и придёт ответ на тест. Только это платно.
В последнее время участились случаи возникновения в Интернете сайтов с предложениями о продаже ответов к Централизованному тестированию и Единому Госэкзамену (список сайтов прилагается). По e-mail нам приходит много жалоб учеников на обман и просьбы о закрытии этих сайтов.
Не имея возможности выполнить просьбу о закрытии этих сайтов редакционная группа портала ЕГЭ со своей стороны предлагает следующее решение данной проблемы:
1) создать новый раздел "Черный список" на портале ЕГЭ, где опубликовать предупреждение для учащихся и список найденных сайтов.
2) познакомить всех создателей и гостей данных сайтов с выдержками из УК РФ (см. приложение).