если пасс использовался ещё и в качестве пасса на каком нить форуме то может взломали тот форум, слили базу, расшифровали пасс...и оказалось что он ещё и к мылу подходит)
А что вы думаете по поводу.....если в настройках майла поставить защиту "вход с одного Ip" Даже зная пароль,ты уже не зайдешь с другого адреса.Правда если твой комп крякнет...то и на мыло ты не попадешь
Или я не права?
А что вы думаете по поводу.....если в настройках майла поставить защиту "вход с одного Ip" Даже зная пароль,ты уже не зайдешь с другого адреса.Правда если твой комп крякнет...то и на мыло ты не попадешь
Или я не права?
ИМХО ИП не от компа зависит
ИП тебе даёт провайдер
а если у тебя динамический ИП(который меняется при каждом старте) ???
Значит ли это,что провайдер "может" присвоить мне такой АйПи который я захочу? Например моего соседа...
У прова с динамическими IP обычно куплен диапазон адресов, например 195.144.0.0 - 195.144.10.256
тоесть 2560 номеров, и тебе при подключении рандомно присваевается один из них(не занятый на данный момент)
Есть еще провы у которых все подключены через один внешний IP, тоесть если у тебя такой же пров как у соседа, у вас будут одинаковые внешние IP. Правда внутринние IP отличаются, но это уже не важно.