аладин1 согласен :] но я обычно на дедике запускаю 5-7 минут максимум и всё гуд,если он нечего не отображает - это не значит что он повис ,он работает дальше =)
Ну конечно лучше пользоваться спецальными прогами =) есть где-то на очате прога она прокси в норм вид приводит,нужно поискать просто,давно с какой-то статьи качал.
x.Mr.Bob.x не за что не поверю что ты столько валида наберёшь.
как я буду вставлять 500 к в брутал? я когда сканю мой скан отставляет ещё за собой ход работы. вручную чистить что ли? это оч долго. это раз .второе когда закизываешь в папку для прокси незя что бы вообще пробелов не было? у меня оч много пробелов это что тоже в ручную делать?
как я буду вставлять 500 к в брутал? я когда сканю мой скан отставляет ещё за собой ход работы. вручную чистить что ли? это оч долго. это раз .второе когда закизываешь в папку для прокси незя что бы вообще пробелов не было? у меня оч много пробелов это что тоже в ручную делать?
VNC сканером сканиш ? если да то держи парсер Бац! файл с проксями где куча пробелов назови list.txt запихай в папку с парсером его и запусти сам парсер, погоди пару минут и у тебя появится файл proxy.txt их уже кидай в брут))) если не VNC то тож пробелы должен посносить все))) я тебе всеми силами обьяснил что да как
ок,с пробелами понял,а как убрать ход работыот VNC? Он когда заканчивает один Diap сканить пишет типо скан комплиат и ещё чето как это уюрать? так же? как ты ща писал? или мона не убирать как мне сказали до этого?
ок,с пробелами понял,а как убрать ход работыот VNC? Он когда заканчивает один Diap сканить пишет типо скан комплиат и ещё чето как это уюрать? так же? как ты ща писал? или мона не убирать как мне сказали до этого?
я тебе писал уже, если бруталом чекаешь прокси, то ничего убирать не нужно, кроме первой и последней записи в документе с логами сканера, остальной лог с подобными записями брут будет пропускать как и нерабочие прокси
Ты лучший. Спасибо огромное. все получилось, но у меня проблема есть дед с каналом 5 мб но он качает не со всех ссылок. залейте кто нить внс гуи 1.2 на upwap пжл.и вот смотрете насканю я ща допустим ну несколько десятков тысяч прокси с портом 8080 после просто закинуть в брутал в https.txt включить поставить 500 потоков таймаут 5 20. остальное ноль и запустить и ждать даже если после часа он не нашел ни одного?
Ты лучший. Спасибо огромное. все получилось, но у меня проблема есть дед с каналом 5 мб но он качает не со всех ссылок. залейте кто нить внс гуи 1.2 на upwap пжл.и вот смотрете насканю я ща допустим ну несколько десятков тысяч прокси с портом 8080 после просто закинуть в брутал в https.txt включить поставить 500 потоков таймаут 5 20. остальное ноль и запустить и ждать даже если после часа он не нашел ни одного?
если канал 5мбит то 1000 потоков спокойно ставить можна. таймаут можно ставить 8 15 ( я так ставлю ) подождать можно и полтора часа а ваше лучше поставить наночь