Сняли именно тот рейтинг, который повышал через приложение. мне же минус 17 тысяч не сделали осталось 400% которые были повышены без приложения. голоса были с акков, а не наиграны... Мне он вообще не нужен был, просто голоса собирал и всё. Думал до дурова доберусь и траф сливать буду.
Сняли именно тот рейтинг, который повышал через приложение. мне же минус 17 тысяч не сделали осталось 400% которые были повышены без приложения. голоса были с акков, а не наиграны... Мне он вообще не нужен был, просто голоса собирал и всё. Думал до дурова доберусь и траф сливать буду.
если не трудно ответь
когда сняли?
когда пополнял?
и через какое приложение
просто сам недавно закинул напоследок
ибо по 6.7 совсем грустно покупать
С 8 числа закроется передача голосов (отключать метод перевода). Далее закроется возможность хранить голоса в приложениях, а точнее - снимать их с приложений. Но по 100 голосов будет можно через их приложение передавать.
Ну так что, товарисчи, вроде как app616100 по-прежнему пашет, каждый день для проверки перевожу рейт себе на страницу. Пока тьфу-ну-нах ничего не сняли. Может оно-таки на*балово?
Дык я не понимаю, почему тогда нет аццкой паники на все эти интернеты!?) Ну хотя б на барыжную часть) Все как сливали голоса, так спокойно и сливают...
Можь не все барыги сами знают об этом?