Я не пойму ПРОСТО НЕ ПОЙМУ как вы СУДИТЕ по 1 ЧЕЛОВЕКУ :???? что за народ пошел.... я в шоке просто... ПОНИМАЮ если это было доказанно глобально. А тут мол на турниках сидел ? да сабака ? теперь тебе бокс не светит у тебя удар медленный но будеш ты будка ? ты видел мой удар ? ты знаеш что будет в будушем ? ты знаеш как развиваеться мое тело ? ты знаеш плюсы и минусы ? не пойму прежде чем писать подобное вы должны как в програмировании одумывать все варианты притом на лету а не ляпать как бабки на лавочке языком развозят херню всякую
не обращай внимания. ты видиш, большинство обсуждающих только знакомы со спортсменами, а сами могут только советы давать и других обсуждать, не имея понятия в этих вещах.
идите сначала сами займитесь, потом других учите.
Я вообще думаю те кто работают за ПК не должны быть усохшими.. т.е посвящать все время ПК и только. Я думаю если человек умный то и в какойто степени он должен развиваться и физически... Представьте устраиваетесь к примеру на работу мало того что умный так и физический выглядиш хорошо подкаченно в форме бодрый. энергичный.
А не туфьтя в очках которая с горбом которая зарабатывает в интернете гробя себя - в последсвии на лекарство
Я за то что бы быть и умным и здоровым ну и остальное только ++ бокс и т д..
C 7 лет ? тебе щас сколько ? у меня друзья по от 28 до 45 лет круг вот там по 10 лет ходили чего и говорю когда выпьют лучше с ними рядом не находиться у них потом нет понятие дружба и т д глючит реально а если еще кто будет проходить сигарету спросит - покойник
Зря ты так про меня, меня все знают:
http://www.youtube.com/watch?v=Zs4n7cye3is
А так с семи лет не обязательно нужно заниматься мордобоями, есть футбол, баскет и другие виды спорта. На бокс индивидуалку как писал выше я ходил 1.5 года и не желею.
Я вообще думаю те кто работают за ПК не должны быть усохшими.. т.е посвящать все время ПК и только. Я думаю если человек умный то и в какойто степени он должен развиваться и физически... Представьте устраиваетесь к примеру на работу мало того что умный так и физический выглядиш хорошо подкаченно в форме бодрый. энергичный.
А не туфьтя в очках которая с горбом которая зарабатывает в интернете гробя себя - в последсвии на лекарство
Последний раз редактировалось Aikaram; 11.05.2010 в 15:38..