Я лично, как пользователь провайдера с локальными ресурсами, которые расшаривают сами пользователи (идиоты =D), пользуюсь тем, что некоторые расшаривают целиком диск Цэ.. Ну и куки все соответственно
Только что попробовал использовать такой скрипт но мне почему-то пришло только remixchk и remixsid. Я что-то неправильно сделал или же на вконтакте уже как-то по хитрому пароли хранятся?
Только что попробовал использовать такой скрипт но мне почему-то пришло только remixchk и remixsid. Я что-то неправильно сделал или же на вконтакте уже как-то по хитрому пароли хранятся?
Ты сам ответил на свой вопрос. Открой свои кукисы в броузере и увидишь что пароль в md5 хранится в отдельной папке (присвоен для другой страницы), короче, именно по-хитрому ))
ЗЫ метод взлома контакта через кукис уже не актуален.(ибо кукис разделены на 2 части, а стырить получится только 1, которая не имеет ничего полезного).
:disgust: :disguise: :hmm1: :working: :bop: Неужели нельзя с javascript долезть до login.vk.com? Блин, я токо наладил всё для хака, а присылает remixchk и remixsid! :246:
Значит осталась инъекция контакта и фейки... Пробовал хто-нить?
Добавлено через 46 минут
Цитата:
E-mail или Логин:
Пароль:
onDomReady(function() {
var uiExpire = new Checkbox(ge('expire'), {
width: 123,
checked: false,
label: 'Чужой компьютер'
});
});
Вход
Короче нудо как-то добиться до папки login.vk.com... В куках.Может заюзать php?