Работает в безопасном режиме сервак. Попробуй перезалить может просто глюк.
А ошибка сообщает что отключена функция system() на сервере в целях безопасности!
Работает в безопасном режиме сервак. Попробуй перезалить может просто глюк.
А ошибка сообщает что отключена функция system() на сервере в целях безопасности!
тоесть я так понял что что это сообшение останецца на форуме? мне сказали что надо просто в тех фаилах удалить некоторые строки и всё
тоесть я так понял что что это сообшение останецца на форуме? мне сказали что надо просто в тех фаилах удалить некоторые строки и всё
Посмотри что выполнятся init.php on line 12. Можешь и удалить, только вопрос, будет работать скрипт или нет, ты лучше попробуй разобраться из-за чего это, Поставь дома Денвера и вперед, как говорится опыт приходит с долгами!
А нельзя так сделать чтобы в браузере текст был. Потом его скопировать и сохранить в файле file.sql и всё.
Интересно сколько будет гружиться в браузере 122 метра? Это же сколько времени надо, да еще выдержит ли браузер.
Цитата:
Сообщение от DimaHbl4
ПРомблема такова.... Скачиваю любую базу данных, сжатую gzip, пытаюсь разархивировать пишет "Архив поврежден или неизвестен", а когда в SQL пихаю то говорит структура не найдена, то ни че не говорит.... В чем промблема? Архиватор WinRAR 3.51
Скажите мож как можно не всю БД скачивать, а phpbb_users?
Не знаю получится или нет, есть прога, вроде backup sql, которая может конектися удалено, попробуй может что нибудь да получится!
Последний раз редактировалось DIAgen; 20.05.2006 в 15:44..