дело больше не в сумме штрафа,а с самой победе. Наказать загнавшегося оператора. Теперь может они подумают,перед тем как делать ибо следующий штраф может быть в разы больше.
Последний раз редактировалось -=Zhenek=-; 17.03.2010 в 17:18..
я редкою звоню по телефону, потому сразу замечаю если баланс изменяется. 3 числа звонил оператору спросить куда уходят деньги на что ответили мол с 1 числа всем абонентам была подключена новая услуга т.д...
Вот сцу*и, я сижу в нете каждый день через 3г, плачу 750руб за безлимит! И уже давно заметил, что тоже ежедневно снимают деньги, просто руки не доходят позвонить оператору... ждать по 20 мин ответа!
дело больше не в сумме штрафа,а с самой победе. Наказать загнавшегося оператора. Теперь может они подумают,перед тем как делать ибо следующий штраф может быть в разы больше.
Согласен,я тоже думаю,что этот штраф был символическим...Как урок,всем операторам
я тут посидел на мтс в 3g, за 10мин сняли 100руб, причем сначало 50 потом через время еще 50))
а билайн также грызет, услуги всякие которые нахер не нужны, автоматом при подключении включены, так и будут грызть какие то центы пока не позвонишь и не отключишь..