Ребят, кто знает кто выступал в роли гаранта при сделках?
ТС говорил давно мол он готов взять 10 человек для сделки через гаранта, я об этом тут ещё отписывал мол что он ищет людей. Так вот кто был этим гарантом? и кто работал через гаранта?
жадность человеческая не знает границ, нах покупать за 50% и потом ждать месяц и еще гадать придет не придет. Зарабатывать больше надо! Пошел в магаз и купил че те надо + гарантия
Теперь будут умнее))), с самого начала видел что это кидалово. Как увидел тему, сразу стукнул челу в аську, спрашиваю ты с Киева? Он говорит да, я говорю я тоже, давай встретимся я тебе отдам 50% предоплаты. Сразу ответ - я живу рядом с Киевом, в Киеве часто бываю просто.
Дальше мы не общались, мб я еще умничаю что меня пол года знакомый нагрел так на 120 баксов, взял предоплату, но я ему верил, 2 года в аське с ним общался да и работали с ним по мелочи.
Ну собственно что и следовало ожидать ) тоже писал человеку, при скидывание цены мной, он немного раскрыл себя) когда он спросил сколько у тебя есть, тоесть смысл набрать побольше и свалить подальше )