Правильно он сказал. Знания превише всего, а то что грин ты негрин. Это до задницы в принципе.
p.s. видел гринов и прочих с датой регистрации за май этого года и пустой репой, хотя в цифрах написано что репа свыше 1000. так что ненадо говорить. что грины это все профи.
он имел ввиду "не грин" цитируя моё слово. то я грамм ошибку зделал и нигеры тут непричём.
под этим словом я имею ввиду всех тех кто не относится к элите этого форума. ти по грин - элита, не грин - все остальные.
p.s. видел гринов и прочих с датой регистрации за май этого года и пустой репой, хотя в цифрах написано что репа свыше 1000. так что ненадо говорить. что грины это все профи.
ткни меня носом на профиль юзера который регнулся в мае этого года и грин, я те 1$ дам
А я видел юзера, с регой в июле, репой 4, которой чего-то не знает, а потом возникает на эту тему