ыы семья рулит друзей и подруг на***! и будешь счастлив(а), ибо друзья(подруги) до хорошего не доводят. Да и вобще старый друг лучше новых друв - побольше это касается милых девушек, СЛАБЫХ по своей природе, поэтому поцаны не ведитесь на развод "он мне чисто друг" даже если он будет пипец искренний, рано или поздно будет интим, (и даже если девушка парня не привлекает ) и вы девушки не ведитесь на подобное потому что мужик дружить умеет а вот член.... ммм вобщем вам этого не понять
ps: ужос сам ниче не понял что сказал, вобщем делайте выводы.. предел есть у всего, и особено у доверия
Имею такую дружбу, с девушкой на 2 года младше, однажды отговрил её резать вены!
Сейчас просто общаемся и нет не с моей стороны не с ее и намека на отношения
Приходит жена с утра на рогах от нее разит выпитым вечером..
Муж - "Где была?"
Жена - "У подруги"
Муж обзванивает 10 подруг и ни одна не подтвердила этого
Муж приходит с утра на рогах, пахнет перегаром...
Жена - "Где был?"
Муж - "У друга"
Жена обзванивает 10 друзей, оказаллось что у 8 он ночевал, а у 4 еще спит и они не хотели бы его будить)
ага. по теме. Наверно вы тоже почувствовали на своем коже все это !
А те, кто считает, что дружба есть между М и Ж - или смотрят на все сквозь розовые очки или много курят/пьют. На самом деле если задать себе вопрос: "А нах она/он мне нужна/нужен" - многие из них не смогут отвечать ! Ведь ответ "мне просто весело с ней" не ответ.
Дружба возможна (а после свадьбы это вдвойне заметно ), главное не обманывать себя и не говорить себе, что мол это дружба, а на самом деле ты хочешь и не решаешься, и тобой при этом пользуются по полной.
Мне нужен для дыхания другой газ..