Сколько раз я это слышал...обьединение России и Украины.Это две абсолютно разных страны которых ничто не связывает..сейчас..а прошлом не надо вспоминать(это успешно делают политики добиваясь какихто своих целей).Об каком обьединение может вообще идти речь?
У Украины нет будущего..никакого абсолютно.Ваша страна напоминает стаю неадекватных животных.Всё время какието споры,выборы,выступления... в конце ОМОН(или чё там у вас) всех разгонит
P.S Специально для Rebza и остальных это чисто моё ИМХО
зачем сеять вражду между 2 братскими народами?,ведь у нас 1 вера ,мы все пошли с Киеской Руси,Б.Хмелницкий подписывал статьи именно с вашим царем а не с турецким ханом Исламом Гиреем(хоть это могло изменить ход всей истории)=> от Украины нихера не осталось а Русская держава с Польщей 1862г за "Вечным миром",(подтверждая предыдущий договор) тихо и мирно разделили её по Днепру ,так я веду к тому что наши народы власть использывала,использует в своих целях забывая о их происхождении и похрену на моральные ценности,их интересует позиция в мировом лидерстве - синдром Наполеона.
L I G A ну а народ что?Ничем народ не отличаеться от своего государства.Все в государстве произошли от народа и народом же руководит.Есть и будут недовольные но большинство будет ЗА.Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно.
L I G A ну а народ что?Ничем народ не отличаеться от своего государства.Все в государстве произошли от народа и народом же руководит.Есть и будут недовольные но большинство будет ЗА.Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно.
У Украины нет будущего..никакого абсолютно.Ваша страна напоминает стаю неадекватных животных.Всё время какието споры,выборы,выступления... в конце ОМОН(или чё там у вас) всех разгонит
P.S Специально для Rebza и остальных это чисто моё ИМХО
Цитата:
Сообщение от nowhash
Твои мозги промыты и скукожены. Ты один из тех, кто хавает высеры СИСТЕМЫ и прицмокивает при этом. Выключи "последние известия, программа ВРЕМЯ" и забей на то, что от тебя не зависит.