|
|

29.12.2019, 22:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4495573
|
|
Сообщение от winten.pw
по такой логике все кроме ассемблера говно. почему ты берешь с расчет только скорость работы? почему инстаграмм (чуть ли не самый высоко-нагруженный сайт) написал на питоне? может потому что все не так плохо как ты думаешь?
https://github.com/satwikkansal/wtfp...ster/README.md
Более того, никого вообще не смущает, что VK предоставляет SDK для разработки приложений, но там нет Python SDK?
А то, что там есть SDK для JavaScript, Java и PHP? Нет? Ну ладно, давайте дальше насиловать Python.
|
|
|

29.12.2019, 23:12
|
|
Постоянный
С нами:
4800741
|
|
Сообщение от Pakulichev
https://github.com/satwikkansal/wtfp...ster/README.md
Более того, никого вообще не смущает, что VK предоставляет SDK для разработки приложений, но там нет Python SDK?
А то, что там есть SDK для JavaScript, Java и PHP? Нет? Ну ладно, давайте дальше насиловать Python.
что такое sdk? simple development kit (простой набор разработчика, инструмент, что бы тупо было проще выполнять http запросы, если уже совсем простым языком). как это вообще влияет на язык? если они выпустят сдк для ахк, то ахк станет топом ебать? пиздец у тебя логика как хз у кого... у всего есть свои плюсы и минусы
|
|
|

29.12.2019, 23:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4495573
|
|
Сообщение от winten.pw
что такое sdk? simple development kit (простой набор разработчика, инструмент, что бы тупо было проще выполнять http запросы, если уже совсем простым языком). как это вообще влияет на язык? если они выпустят сдк для ахк, то ахк станет топом ебать? пиздец у тебя логика как хз у кого... у всего есть свои плюсы и минусы
Расскажи мне о плюсах Python)
|
|
|

29.12.2019, 23:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4495573
|
|
Сообщение от Rilance
Обычно когда общаешься с Питонастами, главный их аргумент это data science и лёгкость синтаксиса, более они ничего не могут сказать, не удивлюсь что тут будет тоже самое.
Я поэтому его и спрашиваю xD
|
|
|

29.12.2019, 23:32
|
|
Постоянный
С нами:
4800741
|
|
Сообщение от Pakulichev
Расскажи мне о плюсах Python)
1) множество различных библиотек, простота их установки и использования (в каком языке еще так?)
2) простота написания кода
3) кроссплатформенность
4) большое и активное сообщество
|
|
|

29.12.2019, 23:37
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4495573
|
|
Сообщение от winten.pw
1) множество различных библиотек, простота их установки и использования (в каком языке еще так?)
Согласен, C++ курит в сторонке по сравнению с Python. PHP вообще плачет, потому что почти все функции в него встроены и ему не требуется целая куча левых библиотек, которые ещё и отдельно подгружать нужно. Значительный плюс, который объясняет, почему бот написан именно на Python, согласен.
Сообщение от winten.pw
2) простота написания кода
Таких крупных плюсов я давно не видел, да, ведь Python такой простой язык, что его каждый школьник осилит. Ах да, о чём это я, извините.
Сообщение от winten.pw
3) кроссплатформенность
Да ты заставляешь C++ снова курить в сторонке, Lua тоже отдыхает, да даже PHP отдыхает - о чём речь. Но как это объясняет написание на нём бота?
Сообщение от winten.pw
4) большое и активное сообщество
Я слышал, что молодых разработчиков до 14 лет в мире очень много, но не знал, что их настолько много. Это конечно шутка, но ты серьезно? Я попросил тебя назвать плюсы языка, которые бы объясняли почему именно на нём нужно писать бота, а не на PHP или Node JS? Ты мне их не назвал, не пойдет.
|
|
|

29.12.2019, 23:49
|
|
Постоянный
С нами:
4800741
|
|
Сообщение от Pakulichev
Согласен, C++ курит в сторонке по сравнению с Python. PHP вообще плачет, потому что почти все функции в него встроены и ему не требуется целая куча левых библиотек, которые ещё и отдельно подгружать нужно. Значительный плюс, который объясняет, почему бот написан именно на Python, согласен.
Таких крупных плюсов я давно не видел, да, ведь Python такой простой язык, что его каждый школьник осилит. Ах да, о чём это я, извините.
Да ты заставляешь C++ снова курить в сторонке, Lua тоже отдыхает, да даже PHP отдыхает - о чём речь. Но как это объясняет написание на нём бота?
Я слышал, что молодых разработчиков до 14 лет в мире очень много, но не знал, что их настолько много. Это конечно шутка, но ты серьезно? Я попросил тебя назвать плюсы языка, которые бы объясняли почему именно на нём нужно писать бота, а не на PHP или Node JS? Ты мне их не назвал, не пойдет.
какая на*** разница на чем писать бота? это ебать какой большой бот что бы думать что там да как? взял и написал за полчаса, все. ничего дальше делать не надо.
|
|
|

29.12.2019, 23:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4495573
|
|
Сообщение от winten.pw
какая на*** разница на чем писать бота? это ебать какой большой бот что бы думать что там да как? взял и написал за полчаса, все. ничего дальше делать не надо.
Пойду писать операционную систему на AHK, какая разница на чём её писать.
|
|
|

29.12.2019, 23:51
|
|
Постоянный
С нами:
4800741
|
|
Сообщение от Pakulichev
Пойду писать операционную систему на AHK, какая разница на чём её писать.
иди пиши, не начнешь - *****бол
|
|
|

29.12.2019, 23:52
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
4495573
|
|
Сообщение от winten.pw
иди пиши, не начнешь - *****бол
Вычислишь меня при помощи data science, раз оно так хорошо развито в Python?
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|