очень бы хотел быть крутым программирсом или хакером и работать в пентагоне ))))))))))))))
НО так как я неудачный программист и несчастный хакер - приходится заниматся чем угодно, лишь бы зарабатывать деньги
ну, понимайте, чтоб создать сайт и все дела, а также "свой онлайн бизнес" (не знаю о чем тут идет речь) - надо деньги выложить и время. а это у меня нету. надо сначало под чужой дядей работать, зарабатывать хоть немного, а потом думать о своем.
P.S. а такой раскрученный сайт можно купить ? и за сколько ? ну или "онлайн бизнес".. кто может помочь в этом деле ?
а я где-то читал что сайт стоит довести до ума ,потом всем показывать, чем запустить кривой непродуманный с не качественным контентом, который будет зарабатывать вместо положительной - отрицательную репутацию у пользователей
Если не умеешь, тогда учись и будешь зарабатывать.
Я видел на сайте фриласна просто тупо регать по 50 анкет на определенных забугорных сайтах. За каждый пак в 50 анкет получаешь толи 10$, толи как-то так... Так и будешь всю жизнь зарабатывать, если учиться не будешь.