ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2009, 01:32
es75
Guest
С нами:

ухахаххаха ржу нимагу! неправдали смешно???? лучше сидеть и писать сколько присутствует гостей и юзеров чем чтонибудь искать да???

Старый 14.07.2009, 01:34
Crimsonk
Guest
С нами:

А это холостой ход

Старый 14.07.2009, 01:42
Crimsonk
Guest
С нами:

Короче сейчас самое выгодное поступить так... Завести к примеру 20 ферм и добавиться в друзья к основной ферме... сделать всем бесплатных животных и кормить их удобрениями, чтобы зрели быстрее... В результате за один обход основная ферма ворует у 20 друзей 72000 ОМ... Ну в день хотя бы с десяток раз так пройтись и в кармане 720 косарей... Затем покупаем декор... Его, как я понял можно херачить себе в копилку бесконечно и, тем самым, набираем опыт... Ну и дальше по плану покупаем грядочки... Таким образом можно всю ферму быстренько прокачать

Старый 14.07.2009, 01:45
QwXT
Guest
С нами:

Цитата:
Сообщение от Crimsonk  
Короче сейчас самое выгодное поступить так... Завести к примеру 20 ферм и добавиться в друзья к основной ферме... сделать всем бесплатных животных и кормить их удобрениями, чтобы зрели быстрее... В результате за один обход основная ферма ворует у 20 друзей 72000 ОМ... Ну в день хотя бы с десяток раз так пройтись и в кармане 720 косарей... Затем покупаем декор... Его, как я понял можно херачить себе в копилку бесконечно и, тем самым, набираем опыт... Ну и дальше по плану покупаем грядочки... Таким образом можно всю ферму быстренько прокачать
А как ты думаешь?Ты долго будешь ждать обновления этих ферм в фермах друзей?Вот эта именна та проблема из-за которой всё портиться!

Старый 14.07.2009, 01:54
GyK
Guest
С нами:

ТАКОЙ ПРИКОЛ С РЮКЗАКОМ
Я ВСЕ ВРЕМЯ СИЖУ ЧЕРЕЗ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОТКР РЮКЗАК.....А В НОВОЙ ДАВНО УЖЕ ПАШЕТ НОРМАЛЬНО.....
ТЕПЕРЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОЧИНИЛОСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ,А ТО ДОСТАЛО УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ФИКСИТЬ РЮКЗАК ЧТОБ С ДЕЛСТЬ ЧТО-ТО

Старый 14.07.2009, 01:58
vladik
Guest
С нами:

Цитата:
Сообщение от GyK  
ТАКОЙ ПРИКОЛ С РЮКЗАКОМ
Я ВСЕ ВРЕМЯ СИЖУ ЧЕРЕЗ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ТАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОТКР РЮКЗАК.....А В НОВОЙ ДАВНО УЖЕ ПАШЕТ НОРМАЛЬНО.....
ТЕПЕРЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОЧИНИЛОСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ,А ТО ДОСТАЛО УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ФИКСИТЬ РЮКЗАК ЧТОБ С ДЕЛСТЬ ЧТО-ТО
сломать бы тебе твои пальцы.

Старый 14.07.2009, 02:00
petryxa
Участник форума
С нами: 8984408

Цитата:
Да у вас похуду реально снесло крышу(((( Накой хрен вообще здалась вам эта ферма???? Прибыли ни какой одна бессмысленая трата времени и денег=) Ну ладно предположим вы хотите выйти на 1 место в списке совоих друзей, Ну и что вы на 1 месте и что от этого вам лучше станет?
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ИГРУ И ЗАИМИТИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ!!!1

Старый 14.07.2009, 02:10
vladik
Guest
С нами:

Цитата:
Сообщение от petryxa  
Да у вас похуду реально снесло крышу(((( Накой хрен вообще здалась вам эта ферма???? Прибыли ни какой одна бессмысленая трата времени и денег=) Ну ладно предположим вы хотите выйти на 1 место в списке совоих друзей, Ну и что вы на 1 месте и что от этого вам лучше станет?
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ИГРУ И ЗАИМИТИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ!!!1
у школьников каникулы же

Старый 14.07.2009, 02:22
Tachilka
Guest
С нами:

Всем привет) топик классный...многому тут узнал научился...только вот объясните пожалуйста кто может... курицу я своровал...собаку тоже смог, так как у них выдавал перехват, почему мне недает перехват на свинью и коровы?(((никак не могу их добыть(( помогите кто знает чем...и еще один вопросик, чужой склад еще никто не научился продавать в свой кошелек??))

Старый 14.07.2009, 02:30
xBARTONx
Banned
С нами: 9049286

епануца нах... читать аж противно все это...

Закрытая тема

Предыдущая тема Следующая тема