походу, эти темы являются социальной рекламой правительства. Не верится мне, что человек будет регистрироваться тут только для того, что бы отписать свою траблу.
А нах его пускать вообще? Пускай пров пишет заяву в МВД, потом уже менты придут с постановлением, ордером, и только тогда их можно пустить =)
На оформление этих бумаг требуется ~ неделя + прокурор может послать нах =)
За это время ты можешь форматнуть винч ~ 1000 раз С перезаписью, а после этого данные не востановить =)
Они сказали что сейчас ко мне выедет програмист, будет проверять. Пока их нет я всё вродероде бы удалил. Смогут ли они увидить что это делал именно я а не "какой то вирус"? Что делать?! Хелп! срочно!!
Ах вот ты где! Ну всё, сейчас к тебе не только программист приедет...
Да чуть не забыл =) Чтоб менты тебя надолго запомнили сразу как они войдут в квартиру спроси где акт осмотра места преступления =) Если пакажут то показывай им все вплоть до пылинки на полу и требуй чтоб они записали все в акт =) (надо мной так 1 урод угарал)
Дело в том что они отрубили инет, типо до разберательств... а я щас зашол через комп соседа.
Так что впустить мне их всё равно нада. а то инет же не врубят...
Дело в том что они отрубили инет, типо до разберательств... а я щас зашол через комп соседа.
Так что впустить мне их всё равно нада. а то инет же не врубят...
Ты читать не умеешь? Ты имеешь полное право не пускать его.
походу, эти темы являются социальной рекламой правительства. Не верится мне, что человек будет регистрироваться тут только для того, что бы отписать свою траблу.
Во первый я из Киева. во вторых поза вчера я писал тему о помощи по угону пакетов...