я ща халяву получил))) час назад купил 9зм они не приходили) ща походу сервер отрубил, захожу вместо 9, 18 ))
следовательно, если купить зм и каким то обозом сделать так чтобы произошел дисконнект, можно приумножать зм, возможно многократно, я вас направил только на идею, так что давай пробнем что нить замутить))
Последний раз редактировалось trunker; 08.07.2009 в 14:58..
ребят а вот появилась идея может у кого получится))) перехватить когда прибавляется опыт к примеру при уборке сорняков или сборе урожая а потом отправлять такой же запрос что бы опыт накрутить возможно ли это????????????? мож кто попробует?)))
Подскажите плиз. Хочу купить собаку, но з.м на счёте нет. Изменять их кол-во не могу, поэтому ArtMoney не получается. Можно ли через курицу, указав ID собаки ? ID не подскажите?
Ребят, есть возможность купить кость? Я покупаю способом count %00, она появляется в рюкзаке, но там 0 штук. И кормить пса соответственно тоже... Есть идеи?
1) Запускаем темпер дата
2) Тыкаем по своему мешку
3) Вмешиваемся в запрос находим там farmuid и стираем цифрки (пример было так farmuid\67687 должно быть так farmuid)
4) Отправляем запрос открываем рюкзак он полон всего выбераем кость и всё!!!!
Пишу есчё раз для особо ленивых!!!!!!!!!
З.Ы Прокачал собаку до 18 уровня на больше денег нету((((