м-да...способ работает...у меня получилось купить 1 грядку..при чем я делал деньги через артмани...лазил...чет менял...потом нажал "ок" и 10ая грядка открылась..а как делал..хз..
у меня постоянно пишет что нехватка золотых монет... через артмани делал себе 255 зм.... .. раскажи а что ты делал... и с какого раза купил . может просто с 10 раза получится ?!!! )))
че с игрой?)) у меня появился какой то подарок на всех акках) + НЕ кормится свин и курица ВООБЩе! (обычная кормешка, без бага)
+ сдвинулся мешок в лево))
я пролистывал читал про то как покупать землю и там было сказано про артмани и я даже менял обычные монеты но купить на них ничего не мог (((
Напишу для "особо грамотных" Програма Артмани изменяет количество денег только визуально и кипить в игре СФ вы на накрученые деньги не чего НЕ СМОЖИТЕ!!!!!!!
Цитата:
че с игрой?)) у меня появился какой то подарок на всех акках) + НЕ кормится свин и курица ВООБЩе! (обычная кормешка, без бага)
+ сдвинулся мешок в лево))
У мну тоже подарок)
Курица 100% кормица норм а свина не проверял=)
а мешок помоемому местами с лейкой поменялся)
Последний раз редактировалось petryxa; 07.07.2009 в 12:26..
у меня постоянно пишет что нехватка золотых монет... через артмани делал себе 255 зм.... .. раскажи а что ты делал... и с какого раза купил . может просто с 10 раза получится ?!!! )))
как и все ЗМ и ОМ через армани...перехватил пакет на покупку земли..и чет мутил там)) я вообще не помню..получилось сразу..копался я долго..
у меня тоже появился подарок-семя киви (как в шустром фермере). И мешок сдвинулся. И вообще картинка изменилась вся. И надписи другие. А до этого ОЧЕНЬ долго грузился фермер. Похоже они там чет меняют...