Помогите пожалуйста написать прогу на Си!
Дана матрица размера SxS S-четное. Составить программу, которая выполняет обмен между четвертями матрицы. 1-3, 2-4
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с лабораторной работой в Delphi. я что-то его не могу понять... Так-как изучал Paskal..
Нужно скласть программу для обчисления
y=tg(x1)+cos(x2) в заданом диапазоне значений сменных х1 и х2 при заданом кроке смены х1 и х2. Программа должна обеспечить ввод необходимых данных с клавиатуры и вывод результата на экран.Кроме того, к результующей таблице необходимо в конец добавить столбчик и строку, в котором соответственно будут содержаться сумма значений в строке или столбике.
Попросила знакомая помочь с заданием для инста, сказала чем быстрее - тем лучше, завтра утром сдавать, линк на топик дам - сама посмотрит.
Вобщем:
Язык: C++
Задание: Дана строка a-Z,а-Я,0-9 и спецсимволы. надо подсчитать количество цифр в строке. гуй не нужен, хз - можете ещё добавить для сложности вывод сколько всего символов, букв, спецсимволов в строке - думаю будет гуд.
С меня спасибо +.
__________________ Лучший способ защиты - это нападение!!!
танзвут, катастрофически времени сейчас нету. вот тут готовый код посчитать количество букв, слов и предложений в тексте http://www.makak.ru/2008/04/08/kak-poschitat-kolichestvo-bukv-slov-i-predlozhenij-v-tekste-na-c/
надо немного изменить и все будет ок.