HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2009, 00:41
A.L.F.
Guest
С нами:

ну как сказать......

Старый 30.03.2009, 05:33
DrAssault
Участник форума
С нами: 9204308

Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный
Меня вот второй пункт особенно задел
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....

Последний раз редактировалось DrAssault; 30.03.2009 в 05:37..

Старый 30.03.2009, 09:41
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 12607586

Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.

Старый 30.03.2009, 09:47
Shaitan-Devil
Участник форума
С нами: 9336002

Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.
А когда эти измененеия будут?

Старый 30.03.2009, 10:07
A.L.F.
Guest
С нами:

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
...С хак зоны я ущёл так что можешь не страться...
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя

Последний раз редактировалось A.L.F.; 30.03.2009 в 10:12..

Старый 30.03.2009, 10:47
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Думаю оно не стоит ругаться
не услышат

Лично для меня этот сайт ничего не открыл. Да, читал когда-то о былой славе, но её я не застал.

Старый 30.03.2009, 11:38
DrAssault
Участник форума
С нами: 9204308

Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя
Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...
Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
Тебе разрешается выскажывать своё мнение, НО что ты называешь своим мнением? Тот пиздешь? Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...
Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Да не ругаемся мы, эт так крик души, реально стрёмно когда вот из-за таких участников, портал потом ассоциируют именно с кидалами, мудаками и хреновыми модэрами, хотя это единицы, не все такие. Что касаемо перемен, с 2003 года в ожидании перемен...
Rebz кажому своё, кто то находит, а кто то нет...

Последний раз редактировалось DrAssault; 30.03.2009 в 11:49..

Старый 30.03.2009, 11:54
A.L.F.
Guest
С нами:

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Тебе разрешается выскажывать своё мнение
Ну спасибо

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...
ОООООООО какой же ты твердолобый.......Я ИЛИ МОЙ ДРУГ КОГО-НИТЬ КИНУЛИ?????? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕЕТ: НЕТ!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПОШЁЛ НАХ СО СВОЕЙ ДЕМОГОГИЕЙ ПРО РЕПУТАЦИЮ.....то что мне как ты сказал "обяснили" в модерке поверь я близко к сердцу не принимал

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...
Кто? я тебе на 100 процентов скажу что в модерке уже есть тема про меня
Мне то пох я кроме как с тобой больше ни с кем не кусался Да и друзей особо у меня там не было. Так что я ничего не потеряю

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
С 2003 года в ожидании перемен...
Ты на регу-то свою глянь

Старый 30.03.2009, 12:03
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

Господа, во избежании дальнейших конфликтов я буду вынужден закрыть тему.
Либо разбирайтесь в личке между собой, либо закрываю тему.

Старый 30.03.2009, 12:09
Shaitan-Devil
Участник форума
С нами: 9336002

2Assaut Ты нажил и наживаешь слишком много врагов=\.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема