Вчера сморел ТСН(Украина)))) так там украинцев тоже увозили в Россию. Обещали им золотые горы, а потом заставляли мелочь просить((( А тс навернное вчера пересморелся и решил отомстить))
Неведитесь!!!)))
Господа Вы одумайтесь , какая нах работа через знакомство на хак форуме? Вы совсем страх потеряли? или по-чувствовали безнаказанность ? Вам здесь денег не хватает?
Чисто мое мнение....... В принципе мое мнение может быть и не объективным , но это может быть подстава, не так ли?
Вчера сморел ТСН(Украина)))) так там украинцев тоже увозили в Россию. Обещали им золотые горы, а потом заставляли мелочь просить((( А тс навернное вчера пересморелся и решил отомстить))
Неведитесь!!!)))
Я прошу не нужно высказывать глупый мыслей, пожалуйста... Если заняться нечем ляг лучше поспи!
P.S. Уважаемые малыши, вас никто ни куда не приглашает и никто вам ни какую работу не предлагает, не напрягайте свои пальчики не портите топ, я очень прошу!
На Украине мало доноров почек?
Поверь, тут наврядли кто-то согласится... Я человек доверчивый, но прости, конечно, но сейчас я не думаю, что тебе кто-то поверит!