не тебе судить не знаю его навыки!
сам то небось просил шоху в раздачи либо хотел стать админом icq
Цитата:
Сообщение от syava
на ачате как всегда полно ебанатов готовых поддержать любой бред
1.поставь себе прокладку между мозгом и я зыком.. хоть вумным выглядить будешь и то врятли..
2 ты считаешь кого либо тут еб***том??? так скажи в лицо!
3 слова тс бред? а не бред ли выключать свет во всем мире ради какого то там события! о котором (пока что) известно лишь в сети (по новостям еще не было)
вывод : syava имбициил.
по всем вопросом в личку ко мне тут постить не буду..
Цитата:
Сообщение от n0153r
Новый квест. Найти главный рубилник города и спаси планету ....
угу спас планету а тебя подстрелил хакер не сохранивший свою работу зато спас мир х*ле
о котором (пока что) известно лишь в сети (по новостям еще не было)
об этом не раз упоминалось в СМИ в течении месяца
если кому-то акция не нравится- не учавствуйте, все равно мы все сдохнем.
а насчет того, чтоб наоборот включать на всю музыку и все приборы... ну-ну, вперед
HighExcel, себе показать. почувствовать себя частицей чего то большого и хорошего.
а твои кривляния типа аааа мне по*** на этот час мы все умрем анархия в массы это бред.
Люди хотят быть на грамм лучше, а ты лишь убиваешь это желание.
Не буду участвовать ни в том ни в другом...
Одно "стадо баранов" считает, что спасет мир, при чем я не сомневаюсь что на этой идеи кто то заработал не плохие деньги, и ему совершенно пофиг на будущее планеты, да и просто пиар, ведь сейчас так модно быть "зеленым".
Второе "стадо баранов", пытается хоть как то выделиться в этой жизни... не важна какая акция была бы, все равно найдутся те, кто пойдет против, и не потому что действительно это на что то повлияет, а потому что, надо быть против системы..
МЛя. Тем кто ЗА. Серьезно пиар-акция. Кто-то нарубил на этому кучу бабла(=. Если вы такие защитники природы, просто иногда экономьте энергию. Выключайте свет, другие электроприборы по возможности и.т.д.
Мммм.... может этот миллиард лучше не подышит этот час?
Плюсы:
1. целый час вы не будете выдыхать углекислый газ
2. целый час никто не будет слышать ваш бред о спасении
3. через час земля избавится от ненужного баласта биомассы
4. оставшимся в живых 5 миллиардам людей достанется больше ресурсов и кислорода
5. придумайте сами