спс
Вот продают люди носки и мне интересно продают люди носки ~по 50 центов за штуку
какой ето должен быть носок что бы его за такую цену продавать???)))
за такие цены обычно продают гут носки, с хорошой выборкой по странам/штатам/городам итд..
такие носки обычно с ботнетов, и даются разово, т.е конкретно тебе и более никому.. хотя это конечно зависит от продавца и договорённости))
за такие цены обычно продают гут носки, с хорошой выборкой по странам/штатам/городам итд..
такие носки обычно с ботнетов, и даются разово, т.е конкретно тебе и более никому.. хотя это конечно зависит от продавца и договорённости))
.зы есть продают по 2$ за носок.. и чо?
у меня хорошая выборка между росией и украиной)))
продавать буду в одни руки ... чесно)
на хер ты ему платил ??? кто сие разводила ??? она в паблике лежит с первой моей статьи Халявный Интернет (для взрослых и немощных )
2 159932 тебе сенкс , теперь я знаю подо что дедики из который выкидывает приспособлю
не сып мне соль на рану))
я нашел ццпроксию а она типа инсталка что далее далее надо кликать а он сказал типа есть у него приватная)) покупал он ее + МПР (мульти пассворд рековери) за 50 баксов))))
не сып мне соль на рану))
я нашел ццпроксию а она типа инсталка что далее далее надо кликать а он сказал типа есть у него приватная)) покупал он ее + МПР (мульти пассворд рековери) за 50 баксов))))
бля кто эта **** ? и MPR нулёный по инету тоже мой ходит !!! кто он ? я CCProxy+MPR людям за так раздаю ! он с ачата ??? глуши барыгу !!!