я точно но уверен но гдето читал что типо мтс купил а1? никто не знает?
"Приостановка обслуживания номеров 4124 и 3649 у оператора МТС
Компания "А1 Агрегатор" информирует своих партнеров, что с 12 февраля временно прекращает обслуживание у оператора МТС номеров 4124 и 3649. Просим всех партнеров использовать альтернативные по стоимости короткие номера. Приносим свои извинения за возникшие неудобства."
никто не знает когда все заработает? "10$"
и еще вопрос, регистрация проходит все по тому же принципу? требуется предоставить сам проект +ксерокопию паспорта + номер телефона по которому Вы позвоните?
Да, как и обычно. После этого вы получаете формальный аттестат А1А и можете ввести сервис в коммерческую эксплуатация. До этого сервис может работать только в режиме тестирования и принимать смс только с вашего номера.
Цитата:
Сообщение от andreipup
С 18 февраля по всем номерам оператора МТС включена онлайн тарификация, которая позволяет работать абоненту с короткими номерами только при наличии положительного баланса. Рекомендуем партнерам привести свои проекты в соответствии с новой схемой работы.
Объясните как это понять?
То есть в ответ придет смс о стоимости или как?
Это значит отсутствие возможности для абонентов уходить в минус, что существенно снизит количество фрода и холда.
Есть такая проблема. я Вас посоветовал другу, он хотел у Вас зарегистрироваться, ввел все данные, а письмо где подтвердить нужно ящик не пришло... Ящик был на mail.ru потом он еще раз попробовал зарегистироваться но на yandex.ru почта была и таже истоирия (письмо попросту не дошло) В Чем проблема?
и еще вопрос, регистрация проходит все по тому же принципу? требуется предоставить сам проект +ксерокопию паспорта + номер телефона по которому Вы позвоните?
Возможно ошибка на нашей стороне. Скажите логин друга.
Паспорт необязателен. Остальное (телефон, проект) - необходимо.
а вообще уведомление о цене есть на других номерах?и еще Сорр тема уже ппц как Заезжена но меня интересует вопрос я прогуглил точного ответа не нашел Вообщем кто знает отпишите сейчас если на балансе 50р а смс стоит 300 отправить даже 1 смс не даст или первую даст и сразу в – спишет?
Последний раз редактировалось popnik; 19.02.2010 в 14:23..
Онлайн-тарификация не позволяет абонентам уходить в минус.
не просто вот у билайна тоже не дает но 1 смс дает отправить если на счету 50 руб а смс стоит 300 просто сразу в - и больше не дает, а тут что он будет ответное смс приходить что мало бабла?