вообщето дамп БД phpBB - это список команд mysql после выполнения которых
в твоей ДБ окажуться данные.
ставь mysql сервер так удобнее
и ещё - нафиг тебе было базу КАЧАТЬ если ты даже незнаешь что такое БД mysql?
думал тебе Delphi сразу все хеши покажет чтоли?
Берешь PhpMyadmin ... Открываешь Таблицу юзверей делаешь запрос выбрать только Имя Пользователя и Пароль... А дальше уже понятно...
Я просто к тому, что не все каждый день имеют дело с расшифровкой больших баз. А ставить на комп что-то чем будешь пользоваться крайне редко, я например не хочу. Вот доведу второй комп до ума - там будет видно.
Просто мне вчера действительно стоящая база попалась, которую всю на расшифровку поставить хочу, вот и пытаюсь пользоваться тем что уже есть.
Tikson ты не думал что кто-то может такое спросить ... а я не только думал НО и спросил - ну не знаю я !
(Выучу и буду знать Главное - что есть желание УЧИТЬ!
KEZ я не думал что Делфи мне покажет все хеши ...я думал оно покажет ПАРОЛИ - не смейтесь громко ШУТКА !!! а то еще поверите Просто я с базами данных кроме как голимого акцеса не работал - и поэтому не знаю
ЗЫ. Открывал я еЁ и раньше через тотал командер - НО не одного хеша или даже чего похожего на него не увидел поэтому и подумал может какой то другой софтиной нужно открывать (может плохо смотрел ... )
Есть вариант того что я может не так еЁ скопировал ... Зашел в админку нажал пимпу "Резервная копия БД" поставил галку на копирования всей БД и все ... где здесь можна ошибиться ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО ?! но не может же быть так что пароли (хеши вернее) храняться не в ней ?!
База лежит на ardeos.narod.ru/phpbb_db_backup.rar плиз кому не в лом глянте она весит 7 кб. в сжатом виде и 208 в распакованом
ArdeOS
Я не пойму твою логику, ты пытаешься открыть базу разными программами в надежде на то что другая программа лучше работает?
Короче... открой базу ноутпадом и ищи пароли(ник:пароль) если их нет , значит нет... у меня такое было, в бекапе у меня небыло ни одного пароля только настройки и куча хлама, такое бывает(у меня было пару раз)
Vorishka – расшифровывать умею – уже 5 штук паролей в кармане
Tikson – базу сдер с phpBB 2.06 один примитивный форум по скрипкам и т.д. (www.violins.spb.ru) содрал для того чтобы пароль одного юзверя узнать … есть предположение что этот же пароль он использует к почтовику (взять любую статистику – большинство юзверей использует один и тот же пароль ко многим сервисам) Если хочешь могу базу скинуть – я не жадный.