Занимайтесь тем, что выгодно вам. Не надо смотреть на других и слушать их.
Если ты не можеш работать по другому, работай так! Очень часто бывает что человек под напором общества теряет то что ему нужно.
Я не знаю, пойди в какой-нить магазин или ларек работать продавцом (в крайний случай грузчиком) всё же лучше, чем дерьмо убирать.
Если ТС живёт в посёлке, то все магазины там "схваченны" и люди там работают по несколько лет. В посёлках трудно найти работу....
А вообще я бы ТСу рекомендовал бы заработать там денег, но потратить их не на видео карту, а вложить в то что принесёт больше дохода. Например в интернет проект. Главное всё продумать и расчитать.
Ради того чтобы поиграть, не стоит работать на такой работе, это позорно...
А вот например если ради дополнительного зароботка чтобы содержать семью- вот это уже вызывает уважение. Ну или например детям-сиротам или детям-инвалидам помочь... в общем моя мысль понятна.
ТС сколько тебе лет? Попроси денег у родителей если сам не в состоянии найти себе нормальную работу. Ради гта гавно убирать пи*дец просто... А что, если выйдет гта5 и цена на новую видюху будет на порядок выше, ты что будешь сосать за деньги?